1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Premiere mehr!?!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von omas-liebling, 25. Februar 2008.

  1. omas-liebling
    Offline

    omas-liebling Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den MX04 habe aber trotz des aktuellen Keys kein Premiere mehr!
    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Kein Premiere mehr!?!

    Tja, das sind sie wieder, meine drei Probleme::1::1::1:

    1.: welche Soft hast du drauf?
    2.: hast du den Reciever ganz normal AU machen lassen?
    3.: trenne mal den Receiver für 5 Min. vom Netz, danach einschalten und AU machen!
     
    #2
  4. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Kein Premiere mehr!?!

    und hier das 4.
    hast du im Menü TV-Einstellungen einen roten Punkt?
    Hattest du schon mal Empfang?
     
    #3
  5. omas-liebling
    Offline

    omas-liebling Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Premiere mehr!?!

    Mmmh also welche SOftware drauf ist kann ich nicht sagen, da das gemacht wurde. Ist aber ohne AU!

    Mit dem roten Punkt muss ich gucken, ja es lief vorher!

    ES LÄUFT WIEDER! HABE DEN RECIEVER AUS UND WIEDER AN GEMACHT!

    Danke für die schnelle Hilfe! :16:
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Kein Premiere mehr!?!

    Wieso Soft ohne AU auf dem Resi? Haste ein Nullmodemkabel? Dann mach doch einfach eine drauf, die AU macht! Hiervon findest du zugenüge in der DB! Achte aber bitte auf die Costum-ID vom Resi!!!!


    Also: :read::read::read:
     
    #5
  7. omas-liebling
    Offline

    omas-liebling Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Premiere mehr!?!

    Ich hab da ja nicht so viel Ahnung von :D
    Das Kabel leih ich mir immer aus ... ich probiers mal mit AU-Soft.

    Aber danke erstmal :3:
     
    #6

Diese Seite empfehlen