1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein HD+ über CS

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von neo007, 10. August 2011.

  1. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    share über FBox S02 und HD+ meine Optis als Clienten laufen tadellos. Aber der Head Medialink BP 2Card macht HD+ nicht auf. Wo könnte das Problem liegen?

    Gruss Neo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ über CS

    Hast du min cccan 2.0 auf den heads einfestellt?
     
    #2
  4. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD+ über CS

    Ja. kann garnich kleiner einstellen
     
    #3
  5. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+ über CS

    Kann auch sein das es noch eine aktuellere sein muss.mit der aktuellsten 2.2.1 sollte es aber laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011
    #4
  6. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Kein HD+ über CS

    update mal den BP auf Version 2.14 via Internet. dann über WebIF,, cccam version einstellen...


    und dann sollte es klappen mit den HD+ Kanälen...


    hab den BP mit cccam 2.14 und HD+ läuft bombe...

    :D
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein HD+ über CS

    welche hd+ karte hast du? weisse oder schwarze?

    EDIT: hab gerade gesehen, dass die auf die opitis laufen :)
     
    #6
  8. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Kein HD+ über CS


    hab keine HD+ Karte, habe mich vlt. falsch ausgedrückt....

    als cccam client läuft HD+ Super, das wollte ich damit meinen..

    Sry fürs falsche Schreiben..

    :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen