1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein hd bild

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von bali00x, 19. Februar 2009.

  1. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    kan jemand helfen ich habe den reciver kekauft und habe kein bild bei HD programen und diablo leuft nicht:( muss irgend wie eingestelt,

    Dannke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein hd bild

    schalte den reciever hinden am schalter aus
    schalter den CAS ein
    Menu
    module
    rote taste
    4 x die 9 drücken
     
    #2
    bali00x gefällt das.
  4. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein hd bild

    das habe ich HD leuft jetrz aber diablo nicht.
     
    #3
  5. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein hd bild

    gehe
    menu
    module
    cas
    common interface 1 auf ein
    speichen
    ok
    modul in den oberen schach einfügen
     
    #4
  6. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein hd bild

    es ist an aber ich habe bildaussezer, bei den ver. sender kommt immer eine verzertes bild
    z.b bei kd wen das modul drin ist dan setzt das bild immer wieder aus, kd ist nicht das problem sonder digitalb und kabelkiosk die einen diablo brauchen.
    habe mermals ausgeschaltet. aber immer das gleiche
     
    #5
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein hd bild

    Formartiere das Modul neu
    habe auch den Octagon HD und Diablo 2.3 bei mir kein bildaussezer,
     
    #6
  8. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein hd bild

    habe ich schon, immer noch das gleich das reciver hatt ein eignes emu, soweit ich das Diablo reinschiebe ist das bild und ton zerhackt, wenn emu aus ist genau so, ich habe ein diablo 2.3 Wieles. UW 1.61
    auf den andren rcievern leuft alles
     
    #7
  9. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein hd bild

    Versuch mal alles auf werkseinstellung zu setzen und dann nochmal neu einspielen
     
    #8
  10. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein hd bild

    habe schon muss wohl ein montags reciever sein
     
    #9
  11. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein hd bild

    Wann du noch versuchen kannst eine ältere Emu soft einzuspielen
    versuch mal die v10259
     
    #10
  12. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein hd bild

    vilen dank, muss wohl das reciever zurück geben oder tauschen
     
    #11

Diese Seite empfehlen