1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von orion2, 5. August 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hi Leute hab da heute das Image mit der ToolBoxFlex 2.0 drauf gemacht läuft eigendlich gut,dabei ist mir aufgefallen das man keinen FTP zugang zu dem uStor01 Stick hat. Leider mußte ich feststellen das kein Ftp programm installiert ist. Kann das jemand bestätigen oder ist da etwas beim Kopieren fehlgelaufen
    AVM-Dienste[TABLE="class: daemons"]
    [TR="class: running"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TD="class: status"]running
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: running"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]running
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [/TABLE]
    Basis-Pakete[TABLE="class: daemons"]
    [TR="class: running"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TD="class: status"]running
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: running"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]running
    [/TD]



    [/TR]
    [/TABLE]

    Statische Pakete[TABLE="class: daemons"]
    [TR="class: stopped"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TD="class: status"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: running"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]running
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [TR="class: stopped"]
    [TD="width: 180"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: status, width: 120"]stopped
    [/TD]



    [/TR]
    [/TABLE]

    Externe-Dienste[TABLE="class: daemons"]
    [TR="class: running"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TD="class: status"]running
    [/TD]
    [TD="class: webif, width: 150"][/TD]



    [/TR]
    [/TABLE]

    Treiber-Dienste[TABLE="class: daemons"]
    [TR="class: running"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [TD="class: status"]running
    [/TD]
    [TD="class: webif, width: 150"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    gruß orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

    Und verschoben, da kein OScam Thema.
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

    ftpd wurde im Image rausgenommen und dropbear funktioniert bei mir auch nicht. Habe nur mal zum test eine 7270 v2 genommen.
    Aber mit der Toolbox kannst doch daten austauschen.
     
    #3
  5. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

    Ja das ist wahrscheinlich auch so nur hab ich alles immer via Ftp geändert.Finde die Methode einfach besser oder gewohnt ist der bessere Ausdruck. Warum hat man das gemacht wei du näheres oder funktioniert dann nicht mehr alles? kann man eine Ftp Zugang nach installieren?
    Bin leider in Sachen Linux ziemlich dumm oder unerfahren.
    gruß orion2
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

    habe da mal was gefunden, musst mal ausprobieren. Ich kann in Moment nicht testen habe die 7270 weggegeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß smyli111
     
    #5
  7. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

    ok werd es morgen mal ausprobieren,werde dir berichten falls es geht!
    gruß orion2
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Kein Ftp Zugang bei Toolboxflex 2.0

    Leider Total unmöglich schon beim lesen viel mir auf das es nicht geht da leider kein FTP Programm im Freetz Image ist. Wieso ist das so weder dropbear noch vsftpd sind dabei ? Wo sind hier die Experten. Laut Spoiler im Downloadbreich sind beide Sachen aufgeführt aber wiso seh ich die dort in dem Image was ich drauf habe nicht


    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Hier findet Ihr ein Image inklusive Toolbox[Flex] 2.0 Stand: 7270_v2_05.22-freetz-devel-9264M.de I ... [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ] (14.73 MB) [/TD]
    [TD="class: dl2info"]13. July 2012[/TD]
    [TD="class: dl2info"]148[/TD]
    [TD="class: dl2info"]0[/TD]
    Vieleich weis jemand mehr oder bin ich zu - ich glaub nicht denn was nicht da ist fehlt oder?
    gruß orion2
     
    #7

Diese Seite empfehlen