1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von bunfitz, 3. August 2011.

  1. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe das NC 9.120, mit der Map DE_AT_CH 870.3406, finde keine einstellung für den Fahrspurassistent, oder geht der ohne einstellung.
    beim NC 8.562, Map 865.3245 mußte den Fahrspurassistent einschalten.

    mfg. bunfitz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Bei dem TomTom Kenn ich nicht, geht das per E-Mail.
    Einfach eine Mail mit dem Inhalt Bitte, bitte an Gerät schicken, und es geht sofort...

    Jetzt mal im ernst.
    Es wäre hilfreich, wenn Du ein paar Angaben zu dem Gerät machen würdest.
    Schau mal durchs Menu durch, Einstellung und da dann den Punkt erweiterte Einstellung anklicken.
    Da sollte es dann auf der zweiten Seite sein.
    Oder es gibt diesen Punkt direkt im Menu.
     
    #2
  4. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    wie schon geschrieben ging es vor den wechsel, jetzt ist keine einstellungs möglichkeit vorhanden.
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Wie schon geschrieben:
    Um was für ein Gerät handelt es sich überhaupt...?
     
    #4
  6. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    TomTom One XL
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Hast Du da einen Ordner in der NC der sich "Config" nennt?
    Wenn ja, dann schau da mal rein, was da bei "setconfig" und "model" drin steht.

    Hab schon länger nicht mehr was mit dem ONE XL zutun gehabt.

    Mit den Einträgen
    x10
    x20
    x30
    x40
    x50
    ori
    änderst Du die EMU mit der das Gerät läuft.
    Also nur eines von denen eintragen.
    Also die Optik, die Reihenfolge im Menu und damit auch die Optionen die ein Gerät so hat.
     
    #6
    bunfitz gefällt das.
  8. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    vorerst einmal danke, habe das Gerät nicht bei hand, werde mich abend melden.

    mfg. bunfitz
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du bist sehr sparsam bei der Gerat beschreibung "TomTom One XL" . Davon gibts bei fas jeden Madell 3.5 zoll und 4.3 zoll screen (XL). Must halb genaures sagen (One: 2nd Edition, 3rd Edition, 30-Series usw.). Ist das NC ein Orginales fur dieses Gerat oder eins von Hier geladen. Ist dein One ein 32 MB Ram Gerat oder schon ein 64 MB. Das NC 9.120 ist (glaube ich) fur One Start bestimmt, die hatten ein sehr eingeschrenktes Menu. Wenn du eins aus der 9er Serie brauchst dann empfehle ich das NC 9.101. Schau bei mir unter Navcore 9, da gibts auch eine Bebilderte Anleitung uber NC instalierung bei verschiedenen Geaten. Links fur alles was du brauchst findest in meiner Signatur.
     
    #8
    bunfitz gefällt das.
  10. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Hallo sebastian79r

    Habe ein TomTom XL ( 4E G0.001.00 ) 1Gb.Ram, nicht TomTom One XL, habe am Gehäuse nachgeschaut.
    Das NC 8.562 ist für One XL, daher die Verwechselung, habe es wieder rauf gemacht mit der Map 870er, ist alles in Ordnung und wird so bleiben.
    NC 9.120 habe ich nur mit der neuen Map. 870er probiert, lief sehr schnell und sauber, aber keine Fahrspur Einstellung vorhanden!!
    Das NC 9.120 und Map 870.3460 und auch das NC 8.562, ist von Euren Super Board.
    mfg. bunfitz
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #9
    Sebastian79r gefällt das.
  11. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Hi bunfitz,
    für den TOMTOM XL kannst Du die 8.417 SE 32MB nehmen, damit funktioniert auch der Fahrspurassistent.
     
    #10
  12. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Hallo tigerkatze

    habe das NC 8.562 wieder installiert, damit funktioniert auch der Fahrspurassistent.

    mfg. bunfitz
     
    #11
  13. tigerkatze
    Offline

    tigerkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein Fahrspurassistent beim NC 9.120 ???

    Super:good:
     
    #12

Diese Seite empfehlen