1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein dmax, comedy cetral...?

Dieses Thema im Forum "OCTAGON Receiver" wurde erstellt von menace84, 27. Februar 2008.

  1. menace84
    Offline

    menace84 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,
    erst mal danke an holzwurm das er mich so gut beraten hat und ich daraufhin den sf-118 gekauft habe. der resi ist echt klasse.
    habe da nur ein kleines prob. was ich aber auch schon vorher mit einem anderen resi hatte. ich krieg kein dmax, comedy central, viva, mtv, dsf rein. ich hab mir das letzte update drafgespielt und danach hat sich auch nichts verändert :( kann das was mit der ausrichtung der schüssel zu tun haben???

    und noch was ich bekomme zwar schon viele pr****re sender aber nicht alle. z.B. bekomme ich kein einzigen verschlüsselten musik sender rein. ist das bei euch auch so? die schüssel habe ich selber ausgerichtet, vielleicht sollte ich noch mal einen techiker holen der mir das richtig einstellt.

    so jetzt noch mal was ganz anderes. habe von einem arbeitskollegen gehört das sich pr****re von nagra trennt und sich mit dem australischen ''verschlüsselungs'' anbieter zusammen tun soll was man bis jetzt noch nicht knacken konnte. ist das was dran oder labert der nur scheiße...?

    Danke euch schon mal für eure hilfe.

    mfg,menace
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kein dmax, comedy cetral...?

    Also, das du die Sender nicht reinbekommst kann tatsächlich an deiner ausrichtung der Schüssel liegen. was sagt der Receiver denn bei den Kanälen an Signalstärke bzw Qualität?
    Zu dem anderen....alles Hörensagen....keiner weiß was...und zur Not haben wir immer noch unser ABO......
     
    #2
  4. menace84
    Offline

    menace84 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dmax, comedy cetral...?

    Ja das merkwürdige ist ja, dass die genannten sender gar nicht in der liste vom reciver aufgeführt werden!? ist es bei digitalem ferhnsehen denn nicht so, dass man entweder ein signal hat oder eben nicht?.

    Danke dir für deine schnelle antwort.

    PS: ABO find ich doof:16:
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kein dmax, comedy cetral...?

    Welche Settings hast du denn draufgespielt? Hast mal einen Scan oder Suchlauf gemacht?
     
    #4
  6. menace84
    Offline

    menace84 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein dmax, comedy cetral...?

    also ich habe mir das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf gespielt falls du das meinst. aber die sender wurden mir auch nicht angezeigt als der reciver noch im original zustand war...:( und ja hab beides schon zweimal durch laufen lassen blindscan und suchlauf.

    ich habe grad gesehen das es schon wieder neue updates gibt. was ist denn bei denen jetzt anders als bei dem was ich drauf habe? und muss man immer das neueste drauf spielen?

    mfg,menace
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    immer das neuste aufspielen ist besser...weil alte Probleme und er neuen gefixed wurden.

    Könnte es sein das du noch ein altes LNB hast was vielleicht nicht Digitalfähig ist? Wenn du nichts empfängst ist das meist so
     
    #6

Diese Seite empfehlen