1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Blue-Panel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von pweiss, 21. Dezember 2009.

  1. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Leute,

    ich habe heute meine Dreambox 500C vom Boardsponsor erhalten.
    Nachdem ich Genimi 4.6 drauf geflasht habe, wollte ich alles einstellen.
    Leider kann ich das Blue-Panel nicht öffnen.
    Muss man das noch irgendwo aktivieren oder so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    So, es hat sich erledigt.
    Ich habe das Image neugeflasht und schon war es da.
    Leider bekomm ich NewCS nicht zum laufen.
    Ich habe die erfolgreich über Online heruntergeladen und es wurde auch installiert.
    Leider kann die nirgendswo auswählen, um die zustarten.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Blue-Panel

    blue knopf dann mit rechts links pfeil cam auswählen,newcs sollte dabei seien ausser ci module wenn es richtig installiert ist
     
    #3
  5. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    hi

    Also ich habe auf der DreamBox 500 den Gemini 4.7 Per online aktualisiert.

    Nun zu den Fragen :)

    Warum erscheint nicht der Blue Panel?
    Wenn ich den image neu Flashen muss muss ich es Seriel anschließen geht es auch nur mit lan?

    Wenn mit lan ja dann welchen progi sollte man am besten nehmen?

    Noch was wenn ich DCC starte und die IP der DB eingebe und der Router und der PC findet der auch alles .
    Aber in der Protokkoll steht :

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Model DM500 deteected

    Bootmanager: not found.

    ist das normal?

    Ich bedanke mich im Vorraus für eure hilfe und Tips :)

    grüß
    berserker123
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    geht mit seriell oder mit lan!

    seriell mit dreamup oder lan mit flashwizard!

    yopp bootmanager not found iss normal!
     
    #5
  7. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    aber laut der anleitung steht dort es sollte auf keinen Fall mit Flashwizard gemacht werden jetzt verstehe ich überhaupt nicht mehr :wacko1:

    The Gemini Project 4.70 - DM500 MaxVar

    Beschreibung:
    ACHTUNG !
    MaxVar Image!
    Läuft nur im Flash (nur so getestet) und das Image bitte nur mit DreamUp und "Flash Erase" einspielen. Keine anderen Tools wie FW oder DCC benutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Blue-Panel

    Wenn es da steht, nimmst du die andere Variante! :read:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    hab mindestens schon 100 max-var images per lan geflasht!

    also nix mit dreamup und flashresett!

    die jungs gehen ja auch nur auf nummer sicher wenn sie sowas schreiben!verständlich!

    schief gehen kann ja immer mal was!!

    ich persönlich habe allerdings 100% erfolgsquote über lan!
    heisst noch nicht einmal was schief gegangen!
     
    #8
  10. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    danke jungs ihr habt mir sehr geholfen, jetzt macht der gerade nen sender suchlauf, aber ich habe ne frage muss noch irgendetwas eingestellt werden oder noch dazu installiert werden adons oder emu?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    kommt drauf an was du denn vorhast!
    emus usw. musst schon noch ziehen!!
     
    #10
  12. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    wie installiere ich den cccam ? und wenn dat geht kann man es auch onlline machen?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    ja kann man online machen!
    im blue-paneel!!

    genaue knopfkombi kann ich dir nicht sagen da ich kein gemini freund bin!
     
    #12
  14. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    wie oder woher weiß ich welchen Nr. ich wählen soll

    1.Camd Einstellungen
    2.Addons
    3.Extras/Einstellungen
    4.ReZapp
    5.Dienste / Daemons
    7.Plugins (Tools)
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Blue-Panel

    blaue taste , adons , ok , download gemini server , ok cccam ausuchen und ok , dann wider zurück , ein nach unten auf configs und cccam cfg. ok dann 3 mal exit links oder rechts cccam auswehlen , grune taste , gemini neustarten , fertig
     
    #14
    berserker123 gefällt das.
  16. berserker123
    Offline

    berserker123 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Blue-Panel

    blaue taste , adons , ok , download gemini server , ok cccam ausuchen und ok , dann wider zurück <<< bis hierher habe ich verstanden das rest nicht sorry
     
    #15

Diese Seite empfehlen