1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein bild

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von faschl, 4. März 2011.

  1. faschl
    Offline

    faschl Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab bei meinen edision argus mini ip
    L 84% und Q 80%. hab aber trotzdem kaum ein bild.
    woran kann das liegen???
    bitte um hilfe???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein bild

    Hallo faschl,

    du hast gar nicht beschrieben, welchen Satteliten du an hast und bei welchem Sender du kein Bild hast.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. faschl
    Offline

    faschl Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild

    astra 19.2.
    is bei allen sendern das gleiche problem.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: kein bild

    Also ohne genaueren angaben können wir dir leider nicht helfen:emoticon-0127-lipss
    Wir können das nicht in der Glaskugel sehen

    welche Soft hast du drauf?
    kommt eine fehlermeldung?
    hast du schon eine Sendersuchlauf gemacht?
    usw.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. faschl
    Offline

    faschl Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild

    hab schon mehrere softs ausprobiert. immer das gleiche. hin und wieder hab ich kurz bild und ton oder es ist komplett schwarz. ist bei allen sendern das selbe problem. ard, pro 7... egal. brauchst du noch mehr infos?? sorry kenn mich nicht so gut aus.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: kein bild

    dann stimmt mit deinen Anschluss was nicht, hast du das Kabel hinten den Anschluss geprüft.
    hast du einen sendersuchlauf gemacht, und die Sateinstellungen überprüft
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. faschl
    Offline

    faschl Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild

    also der anschluss müsste passen. hab nochmal an neuen stecker dran gemacht. aber das antennenkabel ist einmal zwischengekoppelt. vielleicht is da was schlecht??? sendersuche nur failed!
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: kein bild

    also wenn die sendersuche nur failed! (findet er ja nix) schreibt dann musst du am kabel was machen, dann stimmt da was nicht....
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. faschl
    Offline

    faschl Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild

    ok danke. ich schau mal.
     
    #9

Diese Seite empfehlen