1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Bild am TV

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von vogel123, 19. März 2012.

  1. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,

    Hab ne DM800 HD Sim 2.01 vom Boardsponsor hier. Hab sie anfangs direkt am TV angeschlossen und hatte per DVI/HDMI kein Bild und habe sie dann per Scart angeschlossen, da ich dachte es liegt am Image.

    Hab nun ein neues Image draufgespielt inkl. neuem Bootloader, die Box rebootet aber es funktionierte wiederrum nur der Scart Ausgang.

    Daraufhin hab ich den Receiver nicht mehr direkt am TV per HDMI angeschlossen, sondern hab mal versucht die DM800 HD am AV-Receiver per HDMI anzuschließen und dann eben auf den TV weiterzuleiten.

    Siehe da, es kam Bild, was aber nach ca. 2-3sek wieder verschwindet, dann wieder für 2-3sek erscheint, und wieder verschwindet, wieder für 2-3 sek erscheint usw. usw. usw. ;)

    Woran könnte das liegen? Evtl. am Kabel oder doch ein Hardware-Defekt?



    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, du solltest unter Menü / Einstellungen / System / A/V-Einstellungen dort auf DVI (HDMI) umstellen!

    Auch auf 1080i umstellen. Nur scallieren ebenfalls mit einstellen und bestätigen.
     
    #2
  4. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Habe unter Menü / Einstellungen / System / A/V-Einstellungen bei Videoausgabe die Auswahl "DVI (HDMI)" nicht (nur DVI, YpbPr, Scart, DVI-PC) ...

    Ich hab die Videoausgabe auf "DVI" gestellt, 1080i, 50Hz... wie es davor auch eingestellt war.

    Wo stelle ich das nur scalieren ein?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Unter erweiterte A/V Einstellungen. Ist im gleichen Menü wie die A/V Einstellungen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Sorry aber da finde ich wirklich nichts mit "nur Scalieren" :emoticon-0138-think

    Hab dieses Image draufgespielt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Unter erweiterte A/V Einstellungen habe ich nur Kontrast, Sättigung, Farbton, Helligkeit, Scaler Schärfe, Block noise reduction, Mosquito noise reduction und Digital Contour removal ....
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    anderes Kabel mal getestet?
     
    #6
  8. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hab leider keins da, deswegen hab ich hier mal gefragt, ob man evtl. schon was ausschließen kann, bzw. an was es liegen könnte.


    Gruß

    Sooo, nochmal ein wenig rumprobiert und rumgewackelt und siehe da, sobald ich am DVI Stecker hinten am Receiver von Oben draufdrücke, passt alles wunderbar. Liegt das nun am Kabel?


    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2012
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Klingt eher nach einem Defekt der Steckerbuchse... Oder sitzt ein Stift im Stecker des Kabels schief?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast ja Garantie bei 190 euro schick Sie einfach zurück ! bekommste ne neue sicherlich
     
    #9
  11. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Jo, hab Sie zurück geschickt ... Am Kabel lag es auch nicht, habe ein anderes getestet aber selbes Problem.

    Danke nochmal.
     
    #10

Diese Seite empfehlen