1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Probleme

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von matrixer007, 17. April 2009.

  1. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nen megasat c150, leider habe ich bei einigen sendern probleme z.b. sat1comedy, dmax, dort wird das bild pixelig dann bleibt der ton stehen und dann geht das spiel von vorne los, heisst für mich das der empfang irgendwie gestört ist oder so, nun habe ich nen sendersuchlauf gemacht brachte leider keine veränderung, kann mir vielleicht jemand hlefen das problem aus der welt zu schaffen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Probleme

    Mal alle Stecker und Verbindungen geprüft?
    Und auch mal das Antennenkabel nachgesehen?
     
    #2
  4. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probleme

    ja na klar alles geprüft, es sind ja auch nur nen paar sender wo dieser fehler auftritt
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Probleme

    Also bei mir ist nix,habe grade einmal nachgsehen
    Wobei ich sagen muss das ich in letzter Zeit also genauer gesagt seit 2 Wochen ab und an mal ein paar Pixel im bild habe.Dies ist abe rnach 3 bis 4 sek wieder verschwunden und alles läuft wieder ganz normal.
     
    #4
  6. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probleme

    ich kenne das ja noch von sat zeiten da konnte man dann die frequenzen per hand korrigieren, aber leider weiss ich nicht ob das bei dem teil geht bzw ob das was bringen würde
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Probleme

    Nee denke das klappt nicht.
     
    #6
  8. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probleme

    scheisse aber auch, verstehe halt nur nicht warum das nur bei nen paar sendern so ist, aktuellste firmware ist ja auch noch die vom august oder so letzten jahres
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Probleme

    Liegt wohl an KD denn wie gesagt kommt bei mir auch ab und an vor.
     
    #8
  10. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probleme

    naja ab und an würde ja gehen aber das ist bei mir nen dauerzustand
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD Probleme

    Dann denke ich leigt es wirklich an KD.
    Kannst ja mal fragen ob das Problem sonst noch jemand hat in deinem Haus,sofern da noch andere wohnen?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: KD Probleme

    Hi matrix 007,

    bei mir läuft KD auf einem Argus. alles top. Hast Du eventuell eine Chance es mit einem anderen Receiver zu probieren.
    Etwas anderes: In einem anderen Board wurde mir erklärt, dass KD schwache Sendeleistung hat. Das heißt, wenn manche Kanäle Pixel haben, kann es sein, dass die Schüssel ganz minimal nachjustiert werden muss. Die Pixel sender kommen eventuell nicht sauber genug herein.

    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen