1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von martin_1, 24. September 2012.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    ich kann seit mehreren Wochen das PremiumHD-Paket (und PremiumExtra) schauen, obwohl ich dieses damals nicht abonniert habe (nur Kabel Digital + PrivatHD).

    Meine Frage ist jetzt: Kann ich dies schauen weil:

    * KD einen Fehler gemacht hat, und meine SC fälschlicherweise freigegeben hat?
    * die Sender durch mein Sky-Paket freigeschaltet sind (TNT-Serie etc. gibt es dort ja auch?)
    * die Sender durch den EMU + Schlüssel irgendwie hell geworden sind? (Überhaupt möglich mit aktueller Verschlüsselung?)

    Früher waren die Sender definitiv dunkel!

    Danke für eure Hilfe! :)

    Der Martin
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    ich würde mal im online portal nachsehen welche pakete du abonniert hast...
    sky schaltet kein kd frei und emu scheidet auch aus.
     
    #2
  4. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    Hi,

    laut Kundenmenü wie von mir angegeben "Kabel Digital und Privat HD"

    Ist das nicht möglich, diese Sender per Emu hell zu bekommen?
     
    #3
  5. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    nur die privaten in sd gehen per emu. die premium sender auf keinen fall...
    schnell alles blocken :)
     
    #4
  6. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    Ah ok...Kannst du mir erklären, wie das funktioniert? Also warum die privaten in SD gehen? Weil die keine Verschlüsselung haben, oder warum? ;)

    Blocken? Was meinst du damit? Was, wie, wo?? :)
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    blocken is blödsinn weil dann is spätestens in ein paar wochen seine karte GANZ DUNKEL!!!
     
    #6
  8. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    für die sd sender ist der schlüssel bekannt, bei den premium sendern nicht...
    welche box und welches softcam benutzt du..?
     
    #7
  9. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    Scam + DM500 HD C

    Also ist das Verschlüsselungssystem das gleiche, der Key aber ein anderer?

    Wie kann ich denn eine Box blocken? Bzw. warum ist dann alles dunkel?
     
    #8
  10. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    und wo ist das problem..? wenn er sie nicht blockt werden sie wahrscheinlich bald abgestellt und wenn nicht, aktiviert man
    die karte wieder online. nur zur info, auf einer g02/09 sind die tiers über 12 wochen aktiv.
     
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    du blockst nicht die box sondern die EMM's die deine karte am leben halten sozusagen die updates
     
    #10
  12. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    mit scam kenne ich mich leider nicht aus... was für eine karte hast du?
     
    #11
  13. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    Oh, das hört sich spitze an! Hat einer einen Tipp, wie ich das anstellen kann? Aber ich hatte das auch in Erinnerung, dass doch irgendwann alles dunkel ist, wenn gar keine EMMs mehr ankommen, weil darüber ja auch das Freischaltsignal kommt, oder?

    Ich hatte ganz am Anfang das Paket freigeschaltet, für 1 Monat zum Testen meine ich. Dann war es dunkel. Und dann habe ich ein bisschen Experimentiert, u.a auch ein Keks-Paket aufgespielt. Und auf einmal konnte ich das wieder sehen. Ich weiß aber nur nicht, woran es liegt?

    PS: Karte ist noch eine D09.
    PPS: Zweitkarte ist eine D08, dort ist es nicht freigeschaltet, obwohl laut Kundenmenü die Karten identisch ausgestattet sind!

    - - - Aktualisiert - - -

    Mit OSCam + CCam klappt dies auch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #12
  14. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    mit oscam + cccam geht das blocken auch.
    auf einer d09 sind die tiers ca 6 wochen gültig und mit der d08 geht leider nix.
     
    #13
  15. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    Es geht hier auch um die D09, ich wollte nur anmerken, dass bei der D08 die Programme nicht freigeschaltet sind ("fälschlicherweise Premium-Paket gebucht" o.ä. fällt damit raus).

    Angenommen ich würde die EMMs blocken, nach sechs Wochen wäre dann ja alles dunkel, richtig? :confused:

    Was würdet ihr an meiner Stelle machen?
     
    #14
  16. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD PremiumHD freigeschaltet durch Sky??

    genau, nach 6 wochen ist dann alles dunkel...
    einfach blocken und wieder übers online portal aktivieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen