1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD per Emu dunkel ?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von WK85, 16. September 2012.

  1. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo bei mir gehen die Sender wie RTL, Dmax, Sat1, N24,... nicht mehr per Emu hell.

    Hat da Kabel Deutschland was an der Verschlüsselung geändert?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD per Emu dunkel ?

    meinst du deine HD+ karte geht nicht mehr oder?
     
    #2
  4. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Hallo und danke für die Antwort.

    Nein nichts mit HD+.

    Ich hatte bis jetzt bei KD die digitalen Sender wie RTL, Dmax, Sat1, N24,ZDF, ARD...per Emu mit passenden Keys hell.
    (gehen sonst nur gegen Bezahlung hell)


    Also die Sender welcher analog frei empfangbar sind.


    Jetzt werden diese digitalen Sender halt nicht mehr hell.
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Ich weiß da gab es vor kurzen bei Kabel eine Umstellung, vieleicht hängt es damit zusammen, aber mach mal einen Sendersuchlauf und Probier dann nochmal
     
    #4
    WK85 gefällt das.
  6. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Danke :emoticon-0143-smirk

    Ok ich teste das gleich mal.

    EDIT: es geht wieder alles :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
    #5
  7. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Und woran lags jetzt?

    Weil wenn ich lese "KD per Emu dunkel" behaupte ich mal, dass der jenige schon sichergestellt hat, dass der Sender überhaupt empfangen wird.
     
    #6
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Ich geh davon aus das der sendersuchlauf geholfen hat ;-) viele verlieren in der Panik schnell die Kleinigkeiten aus dem Auge

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Ja genau der Sendersuchlauf hat geholfen.

    Ich fand es halt komisch, dass gar kein Sender von den genannten mehr ging.

    Darum dachte ich das es dunkel ist.
     
    #8
  10. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD per Emu dunkel ?

    also,dass heisst,KD geht mit EMU ?
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Nein das heißt es nicht global.
    Nur die so gennanten privaten Sender wie RTL,Sat.1 ... und die öffentlichen: ARFD, ZDF.... werden mit Emu hell. Sind ja sonst dunkel, wegen Grundverschlüsselung. Nicht hell werden die KD Sender.
    Immer auch den 1. Beitrag lesen.



    Mlg piloten
     
    #10
    aspava gefällt das.
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Ganz einfach gesagt, das Paket "DigitalFree", dessen Kanäle sind mit EMU auf. Andere Pakete, wie "KD HOME" usw sind natürlich dunkel
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. tibo
    Offline

    tibo Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD per Emu dunkel ?

    jo stimmt.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2012
    #12
  14. theoggy
    Offline

    theoggy Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD per Emu dunkel ?

    hi leute,

    bin neu hier und bekomme es gerade irgendwie nicht gebacken :/
    habe ein NG-Returns Image auf der Box und bekomme die Digital Free Sender nicht alle hell.
    ARD und ZDF laufen, die anderen aber nicht...kann mir vielleicht wer helfen?

    Danke schonmal, grusss oggy

    EDiT: bin jetzt auf keywelt geswichted und hab es dort mit camd3 hinbekommen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #13
  15. Rockerking
    Online

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD per Emu dunkel ?

    geht das ganze auch mit oscam ymod?
    hab die neusten oscam.keys aber will iwie nicht

    danke schonmal im voraus
     
    #14
  16. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD per Emu dunkel ?

    Bekommt man auch per Emu Sky bei Kabel D hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen