1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ned_flanders, 21. Mai 2009.

  1. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    ist es mit einer Kathi 910 mit E2 möglich KD hell zu bekommen?
    Ich konnte nichts finden über die Suchfunktion.
    Gruß

    ned
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Ja klar ist möglich , über Emu kannst du Kd auf 23,5 hell machen .
     
    #2
  4. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Einfach über den Addon-Manager die camd3 runterladen inkl. config files und schon läufts.
     
    #3
  5. -slider-
    Offline

    -slider- Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    hallo!

    ich habe aber im addon-manager keine cams zu download, konnte lediglich den addonmager auf 1.58 updaten. mehr kann ich da nicht machen.

    image ist bei mir enterprise (ba). im aaf board hilft mir keiner, weil es sicher mit dem em* nicht gern gesehen ist.

    es geht mir erstmal nur um die camd3 (ohne cs). der harry hase hat eine howto erstellt "Emulatoren im UFS910_E2", doch ich bekomme das eine nicht hin für eine camd3, alleine weil ich im netz schon nicht die passende config finde.

    da ich nun nach wirklich etlichen tagen nicht weiterkomme, benötige ich eure hilfe:

    1. wieso kann der addon-manager nichts finden?
    2. was muss ich machen, wenn ich die cam per hand einbinde?

    viele grüße
    slider
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2009
    #4
  6. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Hast du gesehen, dass du im Addon-Manager mit der blauen Taste in die Kategorie EMUS wechseln kannst?
     
    #5
  7. -slider-
    Offline

    -slider- Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    wenn ich im addon-manager bin, habe ich drei dinge zur auswahl:
    1. install aus temp
    2. plugins deinstallieren
    3. ba image manager

    wenn ich die blaue taste drücke kommt:
    es ist bereits version 1.58 instaliiert...

    ich dreh durch langsam :)
     
    #6
  8. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Sorry , habe mich auch ein bißchen verkehrt ausgedrückt. Weil mit der blauen Taste wechselt man im Download-Manager zur Kategorie Emus.

    Bei dir gibt es also den Punkt Download-Manager gar nicht?

    Falls dem so ist, überprüfe als erstes mal deine Netzwerkeinstellungen. Bei DNS löscht du alle IP´s, außer die deines Routers.

    Wenn alles ok ist starte die Kathi mal neu und sieh nach ob der Download-Manager verfügbar ist.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. -slider-
    Offline

    -slider- Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    im menu: aaf panel, dann addon-manager sehe ich nur das was oben steht, also die 3 auswahlmöglichkeiten

    netzwerk:
    habe nur meinen dns eingetragen. wenn ich auf netzwerk-test gehe, bekomme ich folgendes:
    1. lan adapter "eingebaut.." ist grün
    2. internes netzwerk "nicht verbunden" ist rot
    3. dhcp "ist abgeschaltet" rot
    4. ip-adresse "nicht bestätigt" ist rot
    5. nameserver "bestätigt"ist grün

    dns und gateway haben die gleich ip. den addon-manager konnte ich ja updated. per kcc oder ftp komme ich aber auf die box rauf...

    achso: wenn ich per telnet auf der box bin, kann ich meine firewall anpingen. aber nicht google.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2009
    #8
  10. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Um dir evtl. weiterhlefen zu können wär es hilfreich, wenn du mal deine gesamte Netzwerkkonfiguration posten würdest.

    Wie und woran ist die Kathi angschlossen (Router?)
    Konfiguration der Kathi
    Konfiguration des Routers oder woran immer die Kathi hängt.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. -slider-
    Offline

    -slider- Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    versteh nicht was du meinst.

    die kathi hängt wie der pc und nb an einem switch. der hängt an einem router. ip´s sind: 192.168.10.1=router. 10=pc, 11=nb. 12=kathi.

    benötigt die kathi spezielle portfreigaben nach draußen? dns und gateway bei kathi sind 1=router eingetragen. pc und nb kommen nach draußen. zahlendreher sind ausgeschlossen, 100x nun geprüft :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2009
    #10
  12. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Da NB und PC ja rauskommen, gehe ich mal davon aus, dass du das Netzwerk korrekt konfiguriert hast und frage da mal nicht weiter. Aber bei deinem Problem kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen.

    Manchmal ist es auch nur eine Kleinigkeit oder ein dummer Zufall. Tausch´ doch mal das Kabel zwischen PC und Switch gegen das zwischen Kathi und Switch aus. Wichtig ist, dass du danach die Kathi neustartest. Also nicht nur in den Softstandby und dann wieder anmachen.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. -slider-
    Offline

    -slider- Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    ich habe nun den addon-manager nicht mehr upgedated. somit komme ich immerhin in den download manager :)

    habe da aber folgenden fehler:
    "could not connect to aaf-plugin server: 404 not found..."

    fuck, scheiss :)
     
    #12
  14. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Hi du sollest dich mal ein wenig mehr mit deinem Netzwerk befassen ,den ganau da liegt dein Problem ,den so wie man es bei dir liest gehts einmal und mal nicht ,aber genau kann man das nicht rauslesen .Mann muss sich einfach ein wenig damit befassen ,bei den Imagen sind topp Beschreibungen dabei ,der Support bei der Kathie ist hervorragend ,aber ums Lesen kommst nicht rum den das Hobby lernt man nicht mal schnell nebenbei .
    Also dein Problem ist ganz klar dein Netzwerk ,den wo keine Verbindung da auch kein downloaden.
    Lies dir das mal in Ruhe durch ......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #13
  15. -slider-
    Offline

    -slider- Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    die howto kenne ich, habe auch das mit den ganzen nullen aufgefüllt...

    ich komme schon die ganze zeit per ftp und telnet auf die box, kann aber von ihr nicht nach draußen pingen.
    restliche dinge in meinem netz funktionieren ja auch. dmz für die kathi bringt auch nichts.

    ich kann auch den addonmanager updaten -> geht also auch! aber:
    nachdem ich den addon-mangager update, bekomme ich das download manger menü nicht mehr zu sehen.

    wenn ich den addon-manger nicht update, bekomme ich wie gesagt im download manager folgende meldung:
    "could not connect to aaf-plugin server: 404 not found..."
     
    #14
  16. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: KD 23.5° E mit Kathi 910 E2

    Tja dann würde ich halt mal das vorherige Enigma testen ob da diese Problem auch auftauchen ,hab selber noch gar nicht getestet ,für was auch das AFF geht doch super ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen