1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaufen?? Ja oder Nein

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Speedy123, 24. Januar 2011.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute...

    Habe mal ein paar Fragen...

    Ich spekuliere mir den VIP2 zu holen....

    Ich habe Sat und Kabel und würde gerne beides nutzen...

    Funktioniert das ganze, oder eher doch nicht....Hat das einer auch in Nutzung und kann berichten??? Bildqualität, usw

    Läuft CS mit CCcam 2.0.11 als Server stabil???

    Läuft die Software stabil???

    Das die Umschaltzeiten nicht so berauschend sind weiß ich wohl....


    Bin für jeden Hinweis dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kaufen?? Ja oder Nein

    Hallo speedy,

    les dich mal im Edi bereich ein und stell deine Fage da noch mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten

    Edit: Entschuldigung. Einfach übersehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kaufen?? Ja oder Nein

    Ähmmm.....Ich habe die Frage im Edi-Bereich gestellt
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kaufen?? Ja oder Nein

    :)
    Ja also high end gibts für das Geld nicht und vom Betrieb als Server würde ich auch abraten!

    Als client wenn man echt nur 200€ hat und Twin braucht ist die Box wohl "fast" alternativlos.

    wenn du mich fragst kann ich nur zu einer Box raten die ausgereift Enigma 2 rennen kann.

    grz
     
    #4
  6. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufen?? Ja oder Nein

    Hallo,
    ich gebe Dir jetzt einmal sachliche Antworten auf Deine Fragen. Soweit ich kann.
    Habe selbst Sat/Kabel im Einsatz, funktioniert einwandfrei. Qualität OK.
    Als Sever kannst Du cccam bis 2.1.1 verwenden.

    MfG
    williboy
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kaufen?? Ja oder Nein

    Naja da ist doch schon mal was.....

    Lese hier des öfteren, dass die Qualität vom Kabeltuner nicht gut sein soll.

    Aber wenn du das schon länger so ohne Probleme im Betrieb hast, dann sind das wohl alles Einzelfälle....

    Ungefähr so wie bei Autos....Der eine ist Top Zufrieden und der andere hat ein Montagsauto erwischt....
     
    #6
    scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen