1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von wowka19, 8. Oktober 2011.

  1. wowka19
    Offline

    wowka19 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Forum : )

    Bin neu hier und komme zu meinem ersten Thema.

    Ich will mir einen neuen HD Receiver kaufen und brauche eure Vorschläge !

    Schwanke zwischen dem Opticum 9600 HD S / PRIMA

    Wo ist der unterschied zwischen dem Opticum 9600 HD S / und Opticum 9600 HD PRIMA ?

    Kann man auf der PRIMA CCCAM installieren oder ist das schon in der EMU-Soft enthalten ?

    Und zur HD+ Karte sie ist abgelaufen könnte man sie wieder RE/aktivieren ich habe die weisse HD+ Karte,

    würde die Karte mit der PRIMA laufen ?

    Vielen Dank an alle die mir Helfen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kajakfahrer
    Offline

    kajakfahrer Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    meine erfahrung:

    gekauft, geupdatet, rennt .... inkl. "hd+ pausenfunktion".
    bin begeistert. :ja
     
    #2
    wowka19 gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte



    ....dazu sind wir ja hier......:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. wowka19
    Offline

    wowka19 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    Danke für die Antworten ihr habt mir sehr geholfen.

    Eine Frage hätte ich zwar noch, kann man den Receiver nicht W-LAN tauglich machen mit eine W-LAN Stick ?
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    Wlantauglich ja,aber mit einem Access Point (z.B.TP Link WA601G).
    Damit verhällt sich der Opti wie ein Wlan-Stick.
    Oder einfacher mit Dlan (Netzwerk über Stromnetz) zu realisieren.
    Hier noch was zum lesen,speziell Post#68

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    wowka19 gefällt das.
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    beste was für Opticum gibt ist diese W-lan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder diese D-lan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die beide muss bei Computer eingerichtet und nur bei Opticum angeschlossen werden
     
    #6
    jens-11 und wowka19 gefällt das.

Diese Seite empfehlen