1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaufberatung Kabelreceiver.....

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hardoli, 22. Dezember 2007.

  1. hardoli
    Offline

    hardoli Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich suche nen Kabel-Receiver der nicht nur für PW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat sondern auch für andere PAY-TV Sender . Der Preis sollte die 150 Euronen Grenze nicht überschreiten....

    Danke
    hardoli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nimm diesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Der Receiver ist für Kabel

    Ist ein Top teil.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [media]https://www.satplace.de/satplace/images/products/imgdispatcher.php/150/150/x200silvercable.jpg[/media][​IMG]
    Hier ein ausschnitt aus der Aktuellen FW

    -. Pr*****e AU FIX
    -. D+ AU FIX
    -. Polsat AU FIX
    -.Cryptoworks hangup problem.
    -.DREcrypt/ddongbang card problem
    -.TPS auto-updating by pressing F1 key in TPS transponder.
    -. NDS Card Auto-roll
    -. OTA channel region download
    -. Pr*****e key update
    -. Rai biss key update
    -. TSI channel descramble problem (Cryptoworks)
    -. Add function, update for Key file from USB (only USB model)
    -. d+ au fixed
    -. cabo-tv au fixed
    -. Prem?ere open
    : Edit Keys ==> "OK" Button
    ==> "Yellow" button(Reset All Keys) => Seleted "Yes"
    ==> "OK" Button ==>Finish
    -. changes of TPS AU a method
    *.Currently Channel condition ==> T?S TP(hotbird 10873)
    : MainMenu => Channel Setup => "Edit Keys" menu
    ==> BLUE button (Function button)
    ==> "Yes/No" select => "Yes'(TPS AU Start)
    *.Currently Channel condition ==> Other than T?S TP(hotbird 10873)
    : MainMenu => Channel Setup => "Edit Keys" menu
    ==> BLUE button (Function button)
    ==> Messege display "Go to TPS Channel"
    ==> ch change to TPS ch(hotbird 10873)
    ==> From first it starts again
    -. Key AU, Show?ime s
    -.bug fix, Diablo cam
    -.irdeto key(showtime) for add function
    -.bug fix, extend Banner
    -. add function, jpeg file view (usB mode)
    -.bug fix, change last channel
    : last button --> 2time
    -. bug fix, CI CAM operation (DRECryp CAM & RossCrypt CAM)
    -. change finction button, EPG reservation function
    : F1 --> Green button
    -.bug fix, DiSEqC port Change in Signal status menu
    -.add key, RAI
    -.add function, home sharing
    [Master STB]
    : OSD setting --> Serial Module --> Multiroom(Host) setting
    [Slave STB]
    :SD setting --> Serial Module --> Multiroom(slave)setting
    -.massege modification, X-crypt mmi
    -.add function, DiSEqC port Change in Signal status menu
    -.Function button change, Sort ch list mode
    : color button --> Left & rigit button
    -. fix bug, Card Activation & Update (Irdeto 5.?)
    -. add key, Redlight
    -. Biss Key (Yamal 90.0E / Express 80.0E)


    Ich denke mal das ist überzeugend.
     
    #2
  4. hardoli
    Offline

    hardoli Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke Dir für die schnelle Info...
    Bekomm ich evtl. Probs mit KD??
    Ist der Vantage dem HE@D SD 7200 Black Panther Digital Kabelreceiver vorzuziehn?

    Grüße
    hardoli
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Von dem He@d habe ich noch nicht viel gehört. Ventage macht im Kabel Netz keine Probleme. Einige User hier haben dieses Receiver und sind sehr zufrieden. Ich werde mir den demnächst auch noch zulegen.
     
    #4
  6. hardoli
    Offline

    hardoli Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Würdest Du den neuen mit USB Anschluss nehmen oder den ohne?
    Was für Vorteile hat der USB?
    Grüße
    hardoli
     
    #5
  7. hardoli
    Offline

    hardoli Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Juhu,
    habe die Vantage X211C CI USB gekauft. Klasse.
    Nun kann ich die öffentlich rechtlichen digital sehn. Der Rest bleibt dunkel. :-((
    Die Main 0046 ist drauf und das aktuelle Keksfile.
    Watt nun sprach Zeus?

    Wie ich nachlesen konnte geht das auch mit KD ohne eine Karte (Didem) nicht......
    Irgendwelche Ratschläge für einen verzweifelten Vantageuser????

    Grüße
    hardoli
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es müsste mit Emu alles hell werden. Prüfe mal die Keys in den Receiver!! Lese dazu hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Den Aktuellen PW Key findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Normal müsste das teil aber AU machen. Schon seltsam.
     
    #7
  9. blauerblitz
    Offline

    blauerblitz Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich suche nen Twinsat-Receiver mit Festplatte. Was haltet ihr von der Dreambox DM 7025 Plus ,oder von dem Topfield 6000PVR W-LAN. Welcher eignet sich besser für PW und andere Kanäle??
    Grüße blauerblitz
     
    #8
  10. hardoli
    Offline

    hardoli Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe gerade in anderen Boards gelesen, dass der Vantage bei Kabel Deutschland alles dunkel lässt. Soll nur mit einer Didem gehn. Kann das sein? Oh schreck...hab mich wohl doch verkauft....heul Selbst RTL, etc. bleibt dunkel...nur die öffentlichen sind hell...
     
    #9

Diese Seite empfehlen