1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein UFS 910 und MG Camd

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von zerva165, 23. August 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    hi leute ich habe da mal eine frage und zwar wollte ich wissen ob man die kathi auch mit der mgcamd auf einen oscam server auf dem cccam läuft verbinden kann?

    eigentlich ja oder man muss doch nur bei der cccamd.list.example die cline eintragen und schon funtioniert es oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Kathrein UFS 910 und MG Camd

    Kann mir den keiner weiterhelfen? Mit Oscam bekomme ich einfach keine ORF Sender rein außerdem stürzt sie immer ab


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  4. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 und MG Camd

    Ich hänge mich mal dran. Ich bin von AAF E2 auf TitanNit gewechselt und bekomme jetzt MgCamd nicht mehr zum Laufen.

    Ich habe MgCamd über das Online Tool auf den SWAP Stick installiert und die newcamd.list angepasst und außerdem die aktuellen Softcam und Autoroll Keys in den keys Ordner geworfen.
    Eigentlich müsste es das doch schon gewesen sein, oder irre ich mich?
    Leider funktioniert aber weder CS noch das Softcam...

    Vielleicht hat ja jemand den entscheidenden Tip für mich :)
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathrein UFS 910 und MG Camd

    Hast Du das cam im Softcam Menü aktiviert?
     
    #4
  6. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein UFS 910 und MG Camd

    Achso, ja klar! Ist gestartet.
     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kathrein UFS 910 und MG Camd

    Warum macht ihr es Euch so schwer???

    Auf dem Titan läuft oscam am besten. Mit entsprechenden Protokollen ausgestattet läuft es bestens (bei mir schon seit 3 Jahren)

    Was den sha re angeht, so muss man entsprechend einen account in der oscam.server anlegen. Wie man z.B. mit oscam auch mit keys was erhellen kann, geht z.B. mit der oscam.mod bzw. oscam.ymod

    Man kann aber auch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von mir nutzen.

    Wie man oscam richtig einrichtet steht mitlerweile in vielen HOWTOs im Inet oder auch hier im Board.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #6
    zerva165 und szonic gefällt das.
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Kathrein UFS 910 und MG Camd

    Da hast du recht habe mir nun auch Oscam auf die kathi gemacht läuft wesentlich besser und stabiler wurde nie mehr auf eine andere Cam zurück greifen wollen ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen