1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mauro.b, 25. März 2011.

  1. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle habe versucht auf meiner kathi 910 ufs mit dem addon manager das wlan plugin zu intsllieren finden aber nirgengens was wo ich was einstellen kann im Menü , oder wo finde ich das .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Wie willst Du denn die UFS910 über WLAN verbinden? Hast Du einen Adapter oder wie?
     
    #2
  4. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Hallo erstmal, mit wlan Usb stick in die kathi und zum Router verbinden .
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Was für ein Stick ist es? Hersteller und Model?

    Ich habe z.B. für den Betrieb der Kathi und WLAN einen Netgear WNCE2001 WLAN Adapter am LAN Anschluss dran. Das funktioniert bestens.
     
    #4
  6. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Ja ich hab einen Netgear WG111v2,ich wollte aber wissen wo ich was im menü finde über die einstellungen wegen wlan stick.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Also so wie ich das sehe ist Dein Stick ein USB Stick wo laut Hersteller auch nur Treiber für Windows angeboten werden. Ob es überhaupt möglich ist den Stick an der Kathrein zu betreiben halte ich für sehr fragwürdig.

    Wo willst Du denn ein Plugin oder die Treiber für den Stick für das Image laden?
     
    #6
  8. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Auf den Swapstick,und ich wollte eigendlich nur wissen gibt es da ein menü wo mann was sehen kann wo mann was einstellen kann.
     
    #7
  9. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Es soll angeblich was für Neutrino Images geben aber für AAF E2???

    Ich habe im www mal etwas gefunden, aber ob es Dir hilft??

    als erstes, lädst du über den addon manager wlan-e2-0.2a-setup.tar runter, diese dann inst. dann gehste per ftp manag. auf /etc/init.d , dort findeste die wlan.sh, dort trägste dhcp o. feste IP ein, dann zurück /etc , dort liegt die wpa_supplicant.conf , dort machste die einstellungen für deinen wlan schlüssel und so.

    Wenn dann alles mit IP, wpa_supplicant.conf, ok und richtig eingetragen iss, neustart und es müsste funken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. foeckler
    Offline

    foeckler Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Hallo vielen Dank für den Beitrag. ich verstehe nur Bahnhof. Wenn ich einen Tip für andere schreibe, dann muss man es auch verstehen können. Es ist super, wenn man sich gegenseitig hilft. Aber für einen Laien ist das nicht zu lesen.
     
    #9
  11. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: kathrein ufs 910 MME V2 mit wlan betreiben

    Den Thread kann man im Prinzip auch langsam einstampfen, ist ja nur 2 Jahre alt. In der Zwischenzeit hat sich bei den Images sehr viel getan, so dass die meisten Images bereits die WLAN Treiber integriert haben oder aber auch über das Menu Erweiterungen nachinstalliert werden können. An Deiner Stelle würde ich kein so altes Image nehmen sondern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen, aber das kannst Du ja frei entscheiden.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #10

Diese Seite empfehlen