1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Kartenmatrial für Renault Carminat

Dieses Thema im Forum "TomTom Carminat" wurde erstellt von SULOG, 5. April 2011.

  1. SULOG
    Offline

    SULOG Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiho leute ich habe nen Renault Clio Kombi mit nen Carminat nun will ich hier mal die Europe Karten drauf haben hab aber kein plan wie ich vorgehe !

    Habe mir heute Europe_Central_865.3245 runter geladen und auf die Karte gespielt nun sagt aber das TomTom Home programm das dieses Matrial nich auf meinen Navi funktioniert was mache ich falsch ?

    Freue mich auf eure Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Welche Software hast du drauf? Nicht mit jedem Carminat kann man die Karten von hier nutzen. Wenn du eine SD KArte hast, dann einfach an TTHome anklemmen und unter Hilfe-> Systeminfo, dort stehts.
     
    #2
  4. SULOG
    Offline

    SULOG Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    thx for the info
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2011
    #3
  5. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    @SULOG

    streiche bitte deine gesammten persönlichen Daten!! Oder willst du Besuch von TT bekommen??

    u.a. auch Gerätecode, Seriennummer u. CurrentHomeLocation !!

    Navcore Version:
    ApplicationVersionVersionNumber=8842
    ApplicationVersion=542199

    xtra
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Wenn du pech hast, findest du in deinem NC keine ttsystem oder PND Navigator. Wenn dem so ist, kannst du das NC (noch) nicht patchen und die Karten von hier verwenden.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Wab was zu diesen Thema gefunden.

    [​IMG]


    Bei orginal TomTom Carminat kann mann keine Freigeschaltete Karte instalieren. Die losung des problem ist; auf der SD Karte dieses
    SE_Kopie_Renault_CARMINAT_TomTom_8.841
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Es ist schon gepatcht und zum arbeiten vorbereitet. Karte instalieren mit ALG+IQ. Karte Freischalten wie auf jeden TomTom.
    Geht auch mit SDHC-Karten.[/down]
    instalieren. Es ist schon gepatcht und zum arbeiten vorbereitet. Karte instalieren mit ALG+IQ. Karte Freischalten wie auf jeden TomTom.
    Vielleich hilft das einwenig. Nicht vergessen, Orginal aufbewaren.

    Selbst hab ich noch nie gehabt/getestet, also kann ich zu diesen Thema auch nicht viel helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2013
    #6
    dsily, liebundgut, Serg730 und 12 anderen gefällt das.
  8. SULOG
    Offline

    SULOG Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    werd ich mal probieren das mim original aufheben ^^ naja zu spät ^^
     
    #7
  9. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Habs mal ausprobiert, und es funzt wunderbar,mit Europa 865_2356.
    Danke Sebastian, bin schon lange auf der suche nach einem funzenden Navcore fürs Carminat.
    Ach so, Auto ist ein Grand Scenic, Baujahr 2009.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Hier geht es aber um das 8.842, das das 8.841 funzt wissen wir ja und gibt auch schon seit längerem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das 8.842 gibt auch in einer anderen Version mit ttsystem und pndNavigator, aber das haben wir noch richtig erforscht.
     
    #9
  11. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Nur zur Info,das Carminat aus deinem Link hab ich nicht zum laufen bekommen.
    Das hier,von Sebastian, lief sofort.
     
    #10
    Bratac gefällt das.
  12. SULOG
    Offline

    SULOG Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    irgentwie wills ned so hab jetzt das von Sebastian auf meien Karte rauf gemacht und die Karte Central_Europe_865_3245 raufgespielt jetzt wollt ich es mit Easytool aktevieren aber es funzt ned !

    Immer kommt diese meldung kann mir da wer helfen ?

    Den Anhang 34412 betrachten
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Mit EasyTools da kenne ich mich nicht so aus, versuche AutoActive oder FastActive (Anleitung drinn):
    Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Genau, ich nehm auch AutoActive.

    Dazu ist deine DeviceID falsch, du musst die zusammenschreiben.
    Nicht, wie im Navi z.B. 12345 12345, sondern 1234512345.

    Noch vergessen, die meta findet das Teil auch nicht. AutoActive sucht sich die selbst.
     
    #13
  15. dom66
    Offline

    dom66 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Hallo zusammen
    Habe mir einen Renault Calleos gekauft,und versuche nun die Soft vom Sebastian 79 auf das Carminat zu packen aber leider funzt das net.
    Carminat sagt immer das die Karte 8653256 nicht geht.Was mache ich falsch.
    Karte ist mit Easytool erfolgreich freigeschaltet worden.
    Hat jemand einen Tipp??
    Danke allen die sich Gedanken machen
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kartenmatrial für Renault Carminat

    Binn zwar kein Carminat kenner aber hab gelesen das als erstes must die SD Karte im Carminat Activieren damit es sich von dort nimmt die specifischen daten auf den wagen reinkopiert und erst dann alles rauf. Lies die Anleitung von Lieselotte und danach probiere es noch einmal.
     
    #15

Diese Seite empfehlen