1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kartenleser

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von blackcat1977, 27. September 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    kann der Medialink Black P. auch viaccess karten lesen bzw. muss ich hierzu ein bestimmtes Image installieren?


    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Kartenleser

    Ob es im internen Reader geht, weiss ich nicht. Aber mit einem CI-Modul im Schacht geht´s wohl.
    Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Immer neueste FW verwenden, aktuell ist v2.15.
     
    #2
  4. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenleser

    Meine S02 Karte wird nur im unteren Schacht gelesen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen