1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karteninstallation One IQ Routes Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von topchuck, 29. November 2010.

  1. topchuck
    Offline

    topchuck Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich besitze ein Tom Tom One IQ Routes Edition Central Europe Traffic (2MB interner Speicher) mit einer 840er Karte, die von Beginn an über Tom Tom installiert wurde

    Trotz mehrmaliger Suche weiss ich immer noch nicht, wie ich eine aktuellere Karte (z.B. 860er) installieren kann.

    Aktuelle Karten habe ich gefunden und bereits gedownloadet. Sobald ich aber die Karten aufs One kopiere und meine alte Karte lösche, bekomme ich beim Start des One´s die Fehlermeldung keine Karte gefunden. Kopiere ich meine Originalkarte wieder aufs One funktioniert alles.

    Was fehlt mir ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß topchuck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karteninstallation One IQ Routes Edition

    Hi

    Das Wissen wie , so einfach .

    Dieses kann man sich durch Einlesen aneignen

    KArte freigeschaltet ?

    NC gepatcht ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karteninstallation One IQ Routes Edition

    Hier findest du alles was du brauchst:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    855.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. topchuck
    Offline

    topchuck Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karteninstallation One IQ Routes Edition

    Danke für deine Antwort.
    Jedoch ist ja scheinbar nicht möglich beim One IQ routes ein neues NC aufzuspielen (siehe Anleitung Erläuterungen zu den einzelnen TT´s:

    zitat:

    Technische Daten:

    One IQ Routes (2 Gb Speicher) 64 MB Ram, 400 MHZ
    One XL IQ (1 oder 2 GB Speicher?) 64 MB Ram, 400 MHZ
    One XL IQ Live (1 oder 2 GB Speicher?) 64 MB Ram, 400 MHZ

    Hier brauch ich ja nicht erzählen, was die Geräte alles können, weil die NC´s die gleich sind, wie die die man auf den normalen One´s installiert.

    Bei denen ist es fast nicht möglich ein Truck NC oder andere NC´s zu installieren. Es bemühen sich noch User das neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf diesen Geräten zu installieren. Die Erfahrungswerte dafür sind noch zu niedrig, um auf dieses Thema näher einzugehen. Da kann man sich am Besten das originale NC von TTHome installieren lassen und mit dem "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " die erforderlichen Dateien patchen. Auch die HomeDLL muß damit gepatcht werden oder hier im Board einfach runterladen.

    Wenn man mit TTHome z.B. "Mit meinem One Arbeiten" will, muß man zu dem gepatchten NC eine gepatchte HomeDLL haben, die in den extension Ordner von TTHome kopiert wird. (Dazu schreibe ich noch eine kurzanleitung)



    Aber wie das nun funktioniert finde ich leider nirigends...

    Gruß
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karteninstallation One IQ Routes Edition

    Klar das es mogliech ist ! Wenn du zur anderen navis versiedene NC (nicht orginal zu dein Tomtom Modell) instalieren willst dann brauchst SE versionen.
    Da du ein 64 MB RAM hast brauchst das nicht weil du hast da ales ALG+IQ. Das einzige was du machen must ist PNDNavigator Patchen und Karte freischalted und das was.
     
    #5

Diese Seite empfehlen