1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 25. November 2011.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Ich bräuchte mal bitte eure Hilfe. Hab mir eine neue Al Jazeera Karte gekauft und zwar eine Viaccess Karte. Aber das Bild wird nicht Hell.
    Hatte vorher eine Irdeto im Internen Schacht der Dreambox 800 und die lief. Die Viaccess läuft leider aber nicht im Internen Schacht. Jedoch läuft die Viaccess im Smargo. Und meine Sky Karte läuft im Smargo, jedoch widderrum nicht im Internen Schacht der DM800!
    Muss ich in der Cccam.Cfg was machen oder müsste die Karte funktionieren wenn ich sie in den Receiver tue? Benutze Cccam und Oscam.
    Kann jemand vielleicht irgendwie helfen!?

    Danke im Vorraus

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Hast du es schon mal SCAM versucht??
    Den Reader haste richtig eingetragen in der oscam.conf bzw. cccam.conf??
     
    #2
    cookie07 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Welches cam nimmst du wofür??? Die Viacess Karten laufen im CCcam only. :emoticon-0124-worri
     
    #3
    cookie07 gefällt das.
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Also Sky S02 ist im Smargo und Cccam. Die Irdeto war im Internen Schacht und läuft bzw. lief mit Oscam. Das hatte mit ein netter User aus dem Board eingerichtet. Die Irdeto lief erstmal auch nicht. Er hat sie dann per Oscam und ne N Line in meiner Cccam.cfg zum laufen gebracht!
    Was soll bzw. muss ich machen damit es Hell wird?

    Gruss cookie07
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Aktiviere nur CCcam im BP auf der Box, damit bleiben die oscam.configs erhalten aber der interne Slot lüpt dann mit CCcam und dann sollte es laufen!
     
    #5
    cookie07 gefällt das.
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Hab ich gemacht. Nur CCcam am laufen. Leider ohne erfolg! Nur im Smargo läuft sowohl die S02 sowie die Viacces. Im Internen Schacht läuft nur die Irdeto Al Jazeera Sport Karte. Sonst keine! Is schon komisch!?

    Gruss cookie07
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Hast du einmal in das CCcam WIF geschaut ob der interne Reader auftaucht unter Entitelements??

    Wenn nicht lüpt da immer noch oscam drin und die Viacces Karte kann nicht mit CCcam gelesen werden, was ja im Smargo möglich ist!!
     
    #7
    cookie07 gefällt das.
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Was muss da genau stehen? Also wie heist der interne Reader dort?

    Gruss cookie07
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    moment mal jungs

    wenn der interne reader mit oscam am laufen war , kann er jetzt nicht mit cccam angeschprochen werden , weil er in oscam blokiert ist

    also erstmal in oscam den reader frei schalten , erst dann kanst du es mit cccam nutzen
     
    #9
    cookie07 gefällt das.
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Das reicht ja wenn er oscam deaktiviert und im BP nur CCcam startet, dann ist der interne Reader frei, das hatte ich doch schon geraten!

    CCcam WIF, die IP der Box mit :16001 im Browser aufrufen, Beispiel:

    192.168.2.22:16001!
     
    #10
    cookie07 gefällt das.
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Hab ich auch gemacht. Nur Cccam. Aber leider wurde es trotzdem nicht hell.

    Wie man ins WIF kommt weis ich. Aber wie wird der interne Reader unter Entitelements genannt?
    Damit ich mal da schauen kann!


    Gruss cookie07
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Bei einer DM 800se smit 2 Kartenslots sieht es so aus:

    Welcome to CCcam 2.2.1 server


    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted


    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted

    Hast du manchmal in die CCcam.config einen Reader Eintrag für den internen Reader gemacht?? Der gehört da nicht rein!!
    no or unknown card inserted
     
    #12
    cookie07 gefällt das.
  14. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Ja genau. Also das mit diesem Unknown Card insert hab ich sowohl bei S02 als wie bei der Viaccess Jazeera Karte wenn ich die im internen Schacht benutzen will.

    Ne im Cccam.cfg hab ich nur card reader /dev/ttyUSB0 stehen. Das is für den Smargo. Aber sonst keinen weiteren Reader!

    Gruss cookie07
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Jetzt kann ich auch nicht mehr weiter helfen. Da kann ja nur der Reader defekt sein?!

    Wenn der interne Reader unter CCcam auftaucht sollte doch die S02 intern laufen, mit Chip nach unten.

    Configs sichern und einmal neu flashen hilft hier nur oder einen 2. Smargo dran das beide Karten wieder gehen. :emoticon-0138-think
     
    #14
    cookie07 gefällt das.
  16. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Karte wird nicht Hell im Internen Schacht! Bräuchte Hilfe!

    Kannst du bitte sagen wie ich meine ganzen Configs von der Cccam und Oscam sichere? Brauche ich dazu ein spezielles Programm?
    Ma schauen vielleicht muss ich mir nen neuen Smargo noch dazu kaufen!

    Gruss cookie07
     
    #15

Diese Seite empfehlen