1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kann Timer einstellung nicht mehr löschen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Fastburn, 21. September 2013.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, hab hier eine DM800HD SIM 2.1 von einem Freund stehen und beklomme den Aufnahme Timer nicht mehr entfernt! auch wenn ich die timers.xml Datei lösche ist die nach einem neustart wieder da mit den Timereinstellungen! nur das neueinspielen des Images würde gehen, aber das kann ja wohl nicht sein!
    Als Image hat er dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    also NN² clean eB Freezer in Betrieb.

    edit: OE1.6

    Gruß
    Fast...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    Gefreezet ?
     
    #2
  4. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    was heisst das? abstürzen tut sie nicht, aber er kann keine Direckt Aufnahme mehr machen, da steht dann was von umschalten auf den Sender, und dann irgendwas mit Timerkonflikt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2013
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    Ist der Flash mit "freeze" ausgelagert auf ext. Device ?
     
    #4
  6. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    oh, k.A. wie finde ich das raus?

    hab gerade mal da nachgelesen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ne gefreezet ist nicht!

    Fast...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    Mit Telnet

    Code:
    init 5
    
    Mit FTP

    /etc/enigma2/timers.xml löschen

    Mit Telnet

    Code:
    init 3
     
    #6
    Fastburn gefällt das.
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    Danke erstmal, die timers.xml ist jetzt leer! wenn ich jetzt aber eine direktaufnahme machen will kommt immer diese Fehlermeldung.

    ich drücke auf Aufnehmen, aktuelle sendung, "um die timeraufnahme durchführen zu können, wurde auf den aufzunehmenden Sender umgeschaltet" aber er schaltet weder irgendwo hin, noch nimmt er etwas auf!.

    Fast...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    Ist der Movie Ordner vorhanden?
     
    #8
  10. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann Timer einstellung nicht mehr löschen

    so, das problem hat sich erledigt! er hatte eine neue Festplatte eingebaut aber nicht Initalisiert, nachdem ich das jetzt gemacht habe und den Aufnahmepfad bestädigt habe, geht alles wieder 1A
    PS: welchselt der einfach die HD und sag mir nicht bescheid:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    Danke für eure Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen