1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann premiere mich beim update erwischen?

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von bigpoopapizza, 12. August 2008.

  1. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi man liesßt hier ja iommer dass premiere ein update über stellit schikt merken die dann nicht irgendwie dass ich kein premiere kunde bin?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Nein die merken das nicht das du kein Kunde bei Premiere bist. Die meisten Setup-Boxen können nur empfangen und nicht senden, das heißt du bist auf der sicheren Seite...
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Ich sehe nur ein Problem bei dem Update, wenn der Reciever mir gehört, und nicht bei premiere gemietet ist, und ich dieses Update gar nicht haben will, wie da wohl die Rechtslage ist?! :39:
     
    #3
  5. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Das würde mich auch mal interessieren wie es dann aussieht! Der reci wird ja in diesem Fall gezwungen das Update zu machen... Tja so sind sie halt, andere Verklaen wenn sie Patchbare Recis in den Handel bringen und dann noch nicht mal die eigens Vermieteten Recis dazu zwinge das Update zu machen...
     
    #4
  6. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Denn ich will auf meinen Phillips gar nicht das NDS Update haben und der gehört nicht Premiere denn den habe ich bei ebay geholt. Premiere sollte es so bauen das Update das man zustimmen muss.
     
    #5
  7. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    seh ich genauso, aber ich denke das es auch dafuer ein schlupfloch in den AGB's geben wird :31:

     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Habe selten lustigeren Quatsch gelesen als hier.

    Wenn ich mit einen NDS fähigen PW Receiver bei Ebäh oder auf dem Flohmarkt kaufe und eine Abo Karte reinstecke, um damit PW zu gucken, dann bekommt der natürlich sein Update.

    Dafür wurde er ja gebaut... :24::24::24:
     
    #7
  9. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Hallo,

    welche AGB denn, wenn ich kein Premiere Kunde bin?

    Ich glaube kaum, dass das rechtlich so haltbar ist, dass Premiere jeden Besitzer eines Premiere zertifizierten Receivers zu diesem Update zwingt, denn der ansonsten von den Herstellern gewählte Weg, dass hier Funktionen, etc. verbessert werden, dass Fehler ausgebügelt werden, etc. greift hier mit Sicherheit nicht.

    Ich habe Premiere gerade mal eine entsprechende Emaail geschickt. Bin sehr darauf gespannt, wann und was die Antworten.

    LG.
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Das mit der Email kannst du sparen.
    Wer sagt denn, das alle NDS fähigen Receiver automatisch ein Update bekommen ??
    Wo wird dieses Märchen verbreitet ???
    Updates bekommen nur Receiver, die
    1. eine Abo Karte (oder sonstwas zum Erhellen) drinnstecken haben
    2. in Verbindung damit dem Receiver signalisieren, ein Update zu ziehen
    Wer mit dem Ding "normal" ohne Karte kein PW guckt, bekommt logischerweise auch kein Update :13:

    Wenn du kein Update willst, darfst du halt kein PW mit dem Receiver gucken... so einfach ist das
     
    #9
  11. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Hallo,


    nur komisch, dass mein Humax PR HD1000 ein Update machen will obwohl keine Premiere Karte drin steckt, oder?

    Von daher werden sehr wohl Updates gefahren, egal ob Premiere Karte drin ist oder nicht, zumindest bei dem Humax PR HD1000. Ich habs erst einmal abgebrochen als er Starten wollte indem ich den Netzstecker gezogen habe.

    Ich finde das ne Sauerei, dass das hier einfach aufgezwungen wird!

    LG.
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Warum kauft man sich einen "Geeignet für Premiere"-Receiver ?... um damit Premiere zu gucken... oder?
    Damit das technisch möglich ist und die AGB zum Gucken von PayTV erfüllt werden können, müssen auch Updates möglich sein, die einen eventuellen Missbrauch oder die Umgehung einer Zugangskontrolle unmöglich macht.

    Wenn man das nicht will, darf man sich halt son teil nicht zulegen...:13:.
    Man kann ihn ggf. auch sicherlich bei Humax "entzertifiziern" lassen... nur geht dann halt zukünftig auch kein PW mehr.
     
    #11
  13. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Hallo,

    mir geht es einzig und alleine darum, dass Premiere mich hier zwingt dieses Update mitzumachen. Nur weil der Receiver Premiere zertifiziert ist, habe ich mich nirgends dazu verpflichtet, allen scheiß den Premiere macht auch mitzumachen.

    Ich nutze den Humax jedenfalls nicht um damit Premiere zu gucken, aber ich werde mich mal an Humax wenden. Mal schauen was die sagen. Nur kann ich mir gut denken, dass die mich dazu an Premiere verweisen werden, wo sich die Katze dann wiederum in den Schwanz beißt.

    Ich bin jetzt jedenfalls erst einmal gespannt, was Premiere nun antwortet.

    LG.
     
    #12
  14. competa
    Offline

    competa Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Stimmt so nicht.
    Ich habe meinen Wohnsitz in Spanien und besitze einen Humax PR-HD1000, besitze überhaupt kein Premiere Paket und wurde zum Update gezwungen.
    Das ist doch nicht normal!!!!
    competa
     
    #13
  15. andyeaust
    Offline

    andyeaust Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    Kann es sein, dass du das Receiverupdate vom Hersteller mit dem Premiereupdate verwechselst?

    Premiere Update wird nur bei eingesteckter Karte durchgeführt.
     
    #14
  16. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: kann premiere mich beim update erwischen?

    DANKE @ andyeaust

    Manche verwechseln hier Äpfel mit Birnen !!!

    Ausserdem kann ich das Gejammere hier nicht ganz nachvollziehen.

    Wenn ich mir beim Autokauf einen "Benziner" kaufe, kann ich mich hinterher
    auch nicht beschweren, wenn er nicht mit "Diesel" läuft :24:
     
    #15

Diese Seite empfehlen