1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o.O

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von ignu, 11. April 2013.

  1. ignu
    Offline

    ignu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Ich habe das Problem das ich nur bestimmte Sky HD Sender anschauen kann, aber Sender wie z.b. Vox HD usw. bleiben bei mir dunkel.

    Ich weiß echt nicht an was das liegen kann. Ich habe auch schon mehrere Oscams benutzt. Bei manchen Oscams kann ich überhaupt keine HD Sender mehr anschauen.

    Deshalb meine Frage an euch, muss ich noch irgendwas bestimmtes einstellen oder benutze ich die flasche Oscam ? (Oscam 230)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    VOX HD gehört nicht zu Sky. Es gehört zum HD+ Konsortium.

    Dafür brauchst du eine HD+ Karte oder V13/V14 Karte mit aufgeschalteten HD+ Sendern.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. ignu
    Offline

    ignu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Ich habe eine V14 Karte. Als ich noch den Sky Reciver benutzt habe gingen alle Sender einwandfrei.

    Aber jetzt gehen halt nur noch ein paar HD Sender, und ich verstehe nicht wieso. Ich meine wenn 1 HD Sender geht sollten die anderen auch gehen oder nicht?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    ist schon 1 Jahr rum?
    Nach einem Jahr werden sie nach und nach abgeschalten.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Wie lang ist das her? Nur das erste Jahr ist kostenlos, danach musste blechen...
     
    #5
  7. ignu
    Offline

    ignu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Nein, ich habe die Karte seit ca. 3-4 Monate also relativ frisch.

    Ich habe die Box auch schon neu geflasht, aber dies hat auch nichts gebracht.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Okay, und die Sender haben in einem anderen Receiver funktioniert?

    Dann solltest Deine Oscam Configs posten. Aber eigentlich nicht hier, sondern im Oscam Talk Bereich.

    Steckt die Karte direkt in der Giga? Warum nimmst Du Oscam? CCcam sollte reichen, oder Scam...
     
    #7
  9. ignu
    Offline

    ignu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Jap in einem anderen Receiver haben die Sender einwandfrei funktioniert.

    Öhm, da bin ich grade überfragt, wo finde ich die Config den ?

    Die Karte steckt in einem CI+ Modul und das Modul steckt in der Box drin.

    Ich habe jetzt mal CCcam und eine Scam ausprobiert. Bei der CCcam ist es so wie vorher aber bei der Scam ging kein HD Sender.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Du brauchst doch zu Oscam Config-Files. Lies Dir das mal ein bisschen durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Edit: achso, in einem Modul...ja da kenne ich mich ja gleich gar nicht aus ^^ Da gibts diesen Bereich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Welche Karten hast Du denn nun genau?
     
    #9
  11. ignu
    Offline

    ignu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    V14 habe ich.

    Hm komisch ich habe jetzt nichts gemacht und nun gehen soziemlich alle HD Sender außer Sky Action HD, Sky Hits HD und Sky Sport News HD.

    Weiß einer was man da noch machen könnte, damit ich die Sender auch noch sehen kann ?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Frequenzen vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
  13. ignu
    Offline

    ignu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Gut danke!!!

    Ich weiß ich bin ein Noob in der sache, aber dennoch meine Frage wie vergleiche ich die ? o_O
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Hab deinen Reciver nicht.
    Denke mir das über Sender bearbeiten gehen müßte.
    Qenn nicht bin ich mir sicher das dir dabei hier sehr schnell geholfen wird.
    Sind alle sehr kompetent und hilfsbereit hier.

    Mlg piloten
     
    #13
    extra gefällt das.
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O


    Modul brauchst Du nicht, um es hell werden zu lassen, spiel Dir eine Emu SW drauf, dann sollte es auch ohne CI-Modul gehen!

    Die SW findest Du in der Datenbase für Deinen Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann nur paar Sky HD Sender anschauen o_O

    Hallo extra,
    ihm ging es um meinen Beitrag 11: Frequnzen von Sender vergleichen. Wie er das machen soll.
    Nicht das er falsche sky DE Sender abgreift.

    Mlg piloten
     
    #15
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen