1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann mein Cardwriter Nicht Instraliren

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Mad2000, 5. März 2008.

  1. Mad2000
    Offline

    Mad2000 Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute
    Ich kann mein Cardwriter Nicht Instraliren
    das ist ein Modell der Firma KOBIL so ein ps2 com Anschluss teil ich
    wollte meine Premiere Karte aus lesen da ich denn Code vergessen habe
    weiß einer Hilfe ???:2:
    Gruß
    Mad
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darmschmerz
    Offline

    Darmschmerz Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Kann mein Cardwriter Nicht Instraliren

    hmmm...
    Eigentlich muß du nur das Gerät an deinen COM-Port anschließen, Das Tool deines Vertrauens starten, COM-Port auswählen und vertig.
    Installieren kann man sowas nicht.
    -soweit ich weiß...
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kann mein Cardwriter Nicht Instraliren

    wenn der nicht erkannt wird, mußt du etwas mit den com spielen.
    war am anfang bei mir genauso.
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kann mein Cardwriter Nicht Instraliren


    :39: :13: :3:

    Gruß Schnauke
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Kann mein Cardwriter Nicht Instraliren

    Du musst den Com-Port in der Systemsteuerung deinem Anschluss an dem der Cardreader angeschlossen ist anpassen.

    greetz camo
     
    #5
  7. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mein Cardwriter Nicht Instraliren

    @mad2000
    wozu nutz du ein Cardwriter?
     
    #6

Diese Seite empfehlen