1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man einen Code eingeben?

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von Duffy, 18. Dezember 2007.

  1. Duffy
    Offline

    Duffy Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir den Philips Dsr 9005 Sat-reciever gekauft.
    Mich würde interessieren ob man mit diesem Gerät auch P****re sehen kann über eine "Freischaltung"

    Bin noch neu und würde mich über ernsthafte Kommentare freuen

    Danke im Vorraus für die Hilfe

    Duffy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hi,
    Emu nein; Didem/Anaconda/Minerva ja!
     
    #2
  4. Duffy
    Offline

    Duffy Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und weiter

    Das ist schon mal ne nette Antwort.
    Und da ich so ein blutiger Anfänger bin aber gelernt habe das Fragen nie blöde sein kann.

    Was genau muss ich den jetzt machen (Schritt für Schritt)

    Und wiederrum Danke im Voraus
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dir eine ana besorgen ;) den loader findest du in der db sowie die fils....und ein programmer bestellen...wenn du alles heute bestellst und gleich bezahlst hast du es innerhalb von 3tagen...wenn du die links willst,dann sag bescheid
     
    #4
  6. Duffy
    Offline

    Duffy Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na bei solchen super antworten wird man selbst als schwabe zum werder fan (bei der vfb leistung auch kein wunder):mask:


    Klar schick mir mal die links.... werd gleich eine ordern.

    greetz duffy
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #6
  8. Duffy
    Offline

    Duffy Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So beides gekauft.

    Wenn ich beides geliefert bekommen habe, muss ich wohl dann eine Software aufspielen? Welche? (gibts da auch nen link)
    Müssen auch einstellungen an meinem HD reciever geändert werden, oder muss nur die karte eingeschoben werden?

    BTW jeder der dies liest --> Baut einen Tron dem werder07
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    na sowas:no::no::no:.
    Man könnte sagen da wurde einer bestochen:laugh::laugh::laugh:
    Einmal VFB immer VFB.


    gruss
    sigi06
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kaufe dir keine Ana oder Minerva. Investiere dein Geld in ein T-Rex CI Modul und du bekommst 10 mal mehr hell als wie mir einer RSA Karte. Bestelle dir dazu ein Cas3 zum beschreiben und gut. Die RSA Karten sind nicht zukunftssicher da man nicht weiss wie lange der Support anhält. Des weiteren hat du von dem T-Rex was zu erwarten selbst wenn Premiere nicht mehr geht da du damit weit mehr hell bekommen tust. Schaue mal im ac-sat-corner vorbei. Der bietet eine Riesen Palette an was solche Module betrifft :)
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Taquilla x XX XXX hell???

    Bekommt man Taqillq x XX XXX hell?:p
    Wenn ja Womit und wie?
    RECeiver Opticum 7000c und Neotion501:mask:
     
    #10
  12. Duffy
    Offline

    Duffy Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok wieder mal (k)eine blöde Frage

    was ist den noch "Hell" zu bekommen ausser Premiere.

    Und es geht hier noch immer um den Philips DSR 9005 HDTV Sat reciever. :p
     
    #11
  13. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe den dsr 9005/02. bekommt man den auch ohne karte von prem. zum hell?
    Habe noch den smart mx 04, und bei dem geht es ja auch, deshalb dachte ich...........
    Gruß Combo!
     
    #12
  14. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dsr 9005

    Nochmal ich:Confuso:!
    Mit was bekomme ich den dsr 9005 am besten hell? Vor lauter lesen bin ich schon ganz wirr im Kopf!
    Habe bei den Kommentaren gelesen, hol dir T-Rex Modul , hol dir Ana, was soll ich tun?
    Bin für jede Anregung dankbar. Aber bin auch neu hier, auch im Umgang mit Überschreiben und so, aber sehr gelehrig.
    Im Voraus vielen Dank!
    Combo

    DSR9005/ 2mal mx04/ Humax/ galaxis/ technisat/ 37" LG LCD
     
    #13
  15. micv1
    Offline

    micv1 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kann man einen Code eingeben?

    schade, niemand antwortet Konkret:(
     
    #14
  16. auto987
    Offline

    auto987 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man einen Code eingeben?

    danke für die antwort bitte geht das auch für für dsr 9005
     
    #15

Diese Seite empfehlen