1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann man die Weiße HD+ Karte in der DM800 mit Cccam verlängern?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Jim Bob, 28. März 2013.

  1. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ich habe festgestellt das meine weiße HD+ Karte HD01 seit einem Monat abgelaufen ist.

    Ich habe die HD+ Karte in der DM 800 clone mit Cccam.

    Ich möchte die Karte verlängern und mir Online die Verlängerung dafür kaufen.

    Bekommt die Weiße HD+ Karte das Signal zum verlängern in der DM 800 mit Cccam oder muss ich die Karte erst unter Oscam aktivieren?

    Hat schon jemand die Karte mit Cccam verlängert?

    Besten Dank im Voraus:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man die Weiße HD+ Karte in der DM800 mit Cccam verlängern?

    Ich habe meine weiße HD+ Karte HD01 schon 2 x verlängern lassen, beim ersten Mal mit CCcam 2.2.1, beim zweiten Mal mit CCcam 2.3.0, ging beide Male problemlos.
     
    #2
    Jim Bob gefällt das.
  4. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man die Weiße HD+ Karte in der DM800 mit Cccam verlängern?

    Danke für die Antwort.

    Werde ich morgen mal in Angriff nehmen:emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann man die Weiße HD+ Karte in der DM800 mit Cccam verlängern?

    wenn es nicht klappen solte , kanst du auch mgcam nehmen

    aber ich kann es zu 100% bestätigen das es mit reinem cccam funktioniert

    edit
    ich habe natürlich den Scam gemeint , obwohl mit mgcam es auch funktioniert
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Kann man die Weiße HD+ Karte in der DM800 mit Cccam verlängern?

    Hallo

    Scam funktioniert auch 100%

    MfG


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5

Diese Seite empfehlen