1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann keinen User mehr eintragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von h00re, 28. Januar 2013.

  1. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    hey,

    ich wollte mal den CCcam server von oscam ausprobieren und das lief auch erst alles ohne probleme. Dann wollte ich weitere User direkt über das Oscam webinterface eintragen und wenn ich den Namen eingebe kommt von oscam keine rückmeldung mehr (weisse Seite) und dann ist oscam nicht mehr erreichbar.. dauert dann 10sec und es fährt wieder hoch.

    ipc hab ich schon upgedatet. ich hab schon die neueste oscam compiliert. weiss einfach nicht was es sein könnte

    kann mir da jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann keinen User mehr eintragen

    Hast du auch schon getestet, einen neuen User manuell (über die Datei oscam.user) anzulegen?
    1. OScam stoppen
    2. neuen User im File oscam.user anlegen
    3. das File zum Server hochladen (bestehende Datei ersetzen)
    4. Oscam neustarten
     
    #2
  4. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab über ipc einen neuen User eingetragen und dann neugestartet. Dann ist der User erstellt.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keinen User mehr eintragen

    Hört sich sehr stark nach einer verbugten Version von OScam an.

    Am besten die Version wechseln.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab ich doch schon

    Hab die Neueste compiliert
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keinen User mehr eintragen

    Du hast ggf. zuviele Zeilen,
    mal drauf achten, das Du die User Config schlank anlegst.

    Http save full config: no
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #6
  8. h00re
    Online

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat's leider auch nicht gebracht :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen