1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kann ich "Fremdbackup" auf ET 9200 einspielen?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von lienot, 16. Dezember 2013.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Hallo!
    Ich habe den XTREND ET 9200 und immer noch kein SKY (Karte V14), weil ich keinen Internetzugang in der Wohnung habe in der die Sat Anlage steht.
    Alle versuche mit USB Installation bzw. WLAN liefen bisher schief. (Openpli 3.0)

    Mir ist eine Idee gekommen, könnte jemand, der auch diesen Receiver hat und eine laufende SKY V14 Karte hat, ein BACKUP anfertigen, ich würde dieses dann runterladen (hochladen könnte man bei dropbox oder wo auch immer)

    Könnte ich dieses funktionierende backup auf meiner Box einspielen und dann hätte ich meine Karte hell?
    Klingt erstmal komisch aber es könnte doch funktionieren, oder habe ich da etwas übersehen?

    Ich möchte weihnachten endlich wieder SKY haben... :JC_hmmm:
    Grüße
    lienot

    PS: Gibt es vielleicht ein anderes Image in dem schon eine vorkonfigurierte Softcam für SKY V14 enthalten ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich "Fremdbackup" auf ET 9200 einspielen?

    hast du denn mal mit einem ipk datei versuccht cccam zu installieren?
     
    #2
  4. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kann ich "Fremdbackup" auf ET 9200 einspielen?

    Klar, habe ich alles probiert. Hab auch schon einige Fragen hier gestellt. Es klappt wohl ohne Internet Zugang nicht.

    Egal ob ich oscam, older oscam, cccam, scam 3.59, scam 3.60 oder was auch immer installiere, klappt es nicht.
    Er installiert diese zwar, die sind auch teilweise zu sehen wenn man auf plugins entfernen geht sind die unter Softcams aufgeführt.
    Wenn ich aber im Menü direkt auf Softcam gehe um eins zu starten ist dort NICHTS, also ich hab echt eine Menge schon herumgedoktert und es klappt nicht.

    Ohne DSL ist es echt schwierig. Bis der Techniker kommt dauert noch etwas, diese sofort Optionen mit LTE bringen mir nicht wirklich was, gerade auch weil WLAN bei openpli nur sehr schlecht funktioniert, also bei mir bisher gar nicht.

    Grüße
    lienot
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich "Fremdbackup" auf ET 9200 einspielen?

    lösch mal alle cams, dann box neu starten, nicht nur gui restart, dann lade dir hier cccam 2.3.0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die datei entpacken, die ipk datei auf einen usb stick spielen, den receiver einscchalten und im laufenden betrieb den stick anstecken, die datei wird dann erkannt und du kannst sie per fernbedienung installieren, eventuell nochmal box neustarten und cam starten,
     
    #4
    lienot gefällt das.
  6. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Kann ich "Fremdbackup" auf ET 9200 einspielen?

    Danke erstmal, ich werde es aufjedenfall versuchen.
    Mal schauen. Ich glaube es zwar nicht so ganz, aber einen Versuch ist es aufjedenfall wert!

    Grüße
    lienot
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich "Fremdbackup" auf ET 9200 einspielen?

    ja teste mal, mach aber wie oben beschrieben,
     
    #6

Diese Seite empfehlen