1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann die tita3 nicht beschreiben

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von saki, 6. März 2010.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,wollte mit den T3loader2 die karte beschreiben benuzte ein mastercrd programer habe ihn auf 3,57 gemacht karte rein gestekt aber ich bekomme die fehler medlung Trapping Card ...
    waiting for ATR...
    NO ATR
    Erasing Failed ! Card not Detected.

    Weiss jemand weiter.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Versuch mal den Titaniumloader.exe. Der t3loader hat manchmal Probleme beim Löschen.

    Du weisst, dass es nur mit einem echten seriellen Anschluß (nicht usb to serial) gut läuft

    Mit dem cas3plus funktioniert das Beschreiben nur mit 3,68mhz, ich weiss nicht, wie das beim mastercrd ist.
     
    #2
    italo_2000 gefällt das.
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Habe es vesucht mit den titanium loder dort bekomme ich os unsuported habe es mit mastercrd versucht genau das selbe problem dan mit prog bee ging auch nicht und zum schluss mit cas 3 ging auch nicht,habe ein richtigen com an mein alten pc.
     
    #3
  5. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    saki bei mir gibt es das gleiche problem. Im EMK3.5 sag er mir auch "kein ATR".

    seit heute früh um 9 Uhr , als ob irgendjemand ein virus draufgeschickt hätte.
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Ich hofe es gibt noch ne lösung dazu
     
    #5
  7. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Hallo
    du hast kein richtige Port com oder com Port nicht kommunizieren mit Reader
     
    #6
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Also das kann nicht sein!!Ich habe versucht die gama zu beschreiben mit den selbern redern ohne problme!!!
     
    #7
  9. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben


    Unsupported OS kommt beim Titaniumloader nur, wenn noch ein file drauf ist.

    Ich nehme an, du hast beim cas3plus den phoenixmode auf 3,68mhz und hast auch versucht mit dem Titaniumloader zu löschen. Wenn er dort den Löschvorgang aufnimmt, müsste am Schluß die Meldung kommen "restore failed". Nach einem Reset müsset dann kommen TItanium2 Os3.1 found.

    Welche Meldung bringt er denn beim Löschen mit dem Titaniumloader?
     
    #8
    italo_2000 gefällt das.
  10. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Hab es in phönix modus gehabt aber Os3.1 found stand bei mir nicht,wie gesaht auf der tita 3 war ein file ja schon drauf,wenn du willst kann ich dir über temaviver zugang geben um du selber noch mal porbierst .danke
     
    #9
  11. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    so habe ein teil hin bekommen,aber das kommt jezt

    Trapping Card, please wait...
    Boot trap code entered successfully.
    OS Target found: Titanium Card 2
    OS Version found: 301
    Authenticate Card Pass.
    Restore Loader in progress...Wait Few Secondes.
    Resetting card.
    ATR: 3B EC 00 00 40 32 54 49 54 41 4E 49 55 4D 00 13 03 01
    OS Restored, card can be programmed with new file.
    Programming card:
    -Programming cryptkey...
    -Success: Cryptkey accepted.
    -Programming Flash...
    Error: data update failed!

    habe ich was falsche gemacht?Danke
     
    #10
  12. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Der Flash... ist nicht vom gleichen File wie der Cryptkey
     
    #11
  13. italo_2000
    Offline

    italo_2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    hallo was ist ein seriellen anschlus mein cas3 hat nur ein usb anschlus
     
    #12
  14. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    Also ich habe auch ein cas3 der hat auf eine seite ein usb und auf der seite noch ein serialanschlus,wenn du auch ein cas3 hast must du den auch haben.:emoticon-0136-giggl
     
    #13
  15. italo_2000
    Offline

    italo_2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    ja da hast du recht wie merg ich wen mein pc eine serielle hat wen ich zusammen schliese geht garnichts aber mit usb ja
     
    #14
  16. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann die tita3 nicht beschreiben

    edit.. hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen