1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann CCcam nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von karlheinzkinsky, 13. Oktober 2010.

  1. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Problem ich habe meine Dreambox gerade mit nem enigma 2 image neu geflasht und wollte danach die cccam installieren.
    Wenn ich auf den addon manager gehe kommt nichts die liste erscheint ist aber leer. Die Internetverbundung ist ok und ich kann auch andere sachen wie skins z.b. dowloaden nur cams gehen nicht...
    Kann man die cccam.cfg auch irgendwie manuell installieren?
    Wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann CCcam nicht installieren

    Welches Enigma2 Image?
     
    #2
  4. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann CCcam nicht installieren



    sim201e_DreamEliteBH_DM800_133D_ssl76a
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann CCcam nicht installieren

    Clone Box?
     
    #4
  6. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann CCcam nicht installieren



    ja ist ne clonebox
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann CCcam nicht installieren

    ... mal sehen ob das geht.
     
    #6
  8. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann CCcam nicht installieren



    Ich hab doch in meinem ersten Beitrag geschrieben, dass genau das bei mir nicht geht!
    Meine Frage war ob man cccam auch manuel installieren kann.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann CCcam nicht installieren

    Klar geht das ... usr/bin
     
    #8
  10. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann CCcam nicht installieren


    Was soll das denn bedeuten :wacko1:
    geht das auch genauer ich kenn mich nicht so gut mit dem Kram aus und bräuchte eine präzisere Anleitung.
    Wo kann ich mir denn cccam überhaupt runterladen?
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann CCcam nicht installieren

    ... präzise Anleitungen gibst im Netz, ich glaube da biste gerade.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann CCcam nicht installieren

    "... präzise Anleitungen gibst im Netz, ich glaube da biste gerade."

    Na toll, dann danke für nichts
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    So....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lade dir das Cccam runter.

    Schieb das ding danach in /tmp von deiner Dreambox.

    Danach GRÜN dann GELB auf deiner Fernbedienung klicken.
    Dann Manuall Install Del packges...Dann ok...Fertig.

    Dan BLAU drücken und Cccam auswählen.
     
    #13
  15. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Kann CCcam nicht installieren



    Vielen, Vielen Dank!
     
    #14
  16. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gerne doch...ist kein ding.
     
    #15

Diese Seite empfehlen