1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanallisten direkt an der Box editieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Nasensepp, 14. Dezember 2009.

  1. Nasensepp
    Offline

    Nasensepp Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leuts,

    ist jetzt echt ne saublöde Frage, aber wie kann ich denn meine Kanallisten direkt an der Box editieren um einzelne Kanäle löschen oder verschieben zu können?

    Ich will da nicht immer über dreamboxedit ran wenn es sich nur um einzelne Kanäle handelt, finde aber partou nicht wie das auf der Dream gehen soll. Hab übrigends Newenigma2 2.8 drauf, falls das noch relevant ist.

    Gruß

    Nasensepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Kanallisten direkt an der Box editieren?



    Hi!

    also du drückst an der FB die Bouquettaste und Kanal was gelöscht oder verschieben soll, dann Menütaste und ist alles da.
     
    #2
  4. Nasensepp
    Offline

    Nasensepp Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten direkt an der Box editieren?

    ahhh, ok. man man, ich muß einfach mal mehr rumprobieren.

    Danke für die rasche Hilfe.

    Gruß

    Nasensepp
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kanallisten direkt an der Box editieren?

    Klinke mich mal mit ein.

    Kann man über die Fernbedienung nach Sendungen suchen auf der Dream. Im DCC geht das ja über das EPG. Aber wie sieht das am Fernsehr aus??

    Wäre nett wenn da mal jemand helfen könnte?? Danke

    ice
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanallisten direkt an der Box editieren?

    je nach image über das grafische multi-EPG
     
    #5

Diese Seite empfehlen