1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanal suche geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von metfan, 28. März 2010.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe türksat und astra settings drauf...
    disquec 1.2
    türksat 42

    der findet aber nichts... woran kann das liegen? muss ich sonst noch was einstellen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kanal suche geht nicht

    Du hast sicher ein Neutrino Image drauf, grad für Türksat, sind Enigma Images besser geeignet, versuch das mal
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanal suche geht nicht

    hast du denn die sats auch richtig eingetragen??
     
    #3
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal suche geht nicht

    wie trag man die ein? oder wo?

    ich hab diese zapit drauf..kann bitte einer schauen ob die richtig sind?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kanal suche geht nicht

    unter hauptmenü - service - kanalsuche

    dort gibst du ja die reihenfolge der sats an.
    wenn die vertauscht sind, klappt das mit den settings nicht.
     
    #5
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanal suche geht nicht

    verstehe das nicht ganz..
    hat vielleicht jemand für mich die aktuellste astra und türksat settings? dann muss ich ja keine kanal suche machen..
     
    #6

Diese Seite empfehlen