1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabeldeutschland SD und HD Problem

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von acts, 19. Mai 2012.

  1. acts
    Offline

    acts Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin,
    ich habe eine Dm800HD laufen. Mit der empfange ich KD Premium total und Sky komplett.
    Von Sky habe ich im Dezember die D02 Karte bekommen und mein vorhandenes KD darauf schalten lassen.
    Zusätzlich habe ich bei KD alle HD Sender gebucht.
    Seit dem bekomme ich keine SD Sender mehr, bei den es einen HD Sender gibt. Z.B.: Planet geht nicht, Planet HD läuft
    Ein Problem habe ich bei dem SD Sender Kinowelt TV. Den bekomme ich (C3BC) seit Dezember nicht entschlüsselt, obwohl
    es keinen anlag dazu laufenden HD Sender gibt.
    An der Hotline KD erzählt man mir, das durch das dazubuchen des HD Paketes keine SD Sender zu empfangen sein sollen, wenn es
    dazu auch einen HD Sender gibt. Das trifft z.B.: auf Kinowelt TV nicht zu. Zwar gibt es nach der Frequenzumstellung bei mir
    seit dem 09.Mai jetzt Kinowelt TV HD, der sendet aber erst ab Herbst.
    Kann es sein, das ich durch das dazubuchen von HD Sendern meine KD-SD-Senderpaket "verloren" habe? Insbesondere habe ich
    ja nur was dazugebucht für 3,- €, aber ein Paket fast komplett verloren......
    Das ganze habe ich auch nochmal mit einem Zertifitierem Gerät von Sky (Humax PR-HD 2000) und einer älteren nicht
    HD-fähigen Thompson-Box durchgeführt.
    Werkseinstellung, Sendersuchlauf, Karte feischalten......nix war mit Kinowelt TV und Co.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    ..ist richtig, sobald der hd sender aufgeschaltet wird, wird kein sd mehr entschlüsselt.
     
    #2
    acts gefällt das.
  4. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Steht aber soweit ich weiss auch auf der Homepage, wofür brauchst du die SD dann noch?
     
    #3
  5. acts
    Offline

    acts Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Naja, wie bereits oben beschrieben, gibt es z.B.: Kino Welt als SD' der dunkel bleibt und Kino Welt HD, auf dem erst ab Herbst gesendet wird. Dann bei History sind die Programm Angebote zwischen SD und HD unterschiedlich (laufen aber Gott sei Dank beide bei mir).
    Letzendlich bleibt zu vermerken, das ich jetzt mehr zahle für die zusätzlichen HD Sender, aber weniger Sender habe aus dem SD Paket. Ärgerlich, aber was will man machen. Die Gestaltung von KD ist mir sowieso ein Rätsel. Hier sei nur erwähnt das aktive blockieren von Sky Atlantic HD.....
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Das einfache History SD ist im Paket von Kabel Deutschland. History HD hingegen wird über Sky angeboten. Das sind zwei verschiedene paar Schuhe. Darum auch verschiedene Programmgestaltungen.
    Ich empfinde es ebenfalls als Schweinerei, dass wir kein Sky Atlantic HD, RTL Nitro und Kinowelt TV schauen können. Auch die ganzen neuen öffentlich rechtlichen HD Sender fehlen. So kann man halt mit seinen Kunden umgehen, wenn man eine Monopolstellung hat.

    Die SD Sender habe ich mir erhalten. Ich share mit meiner Mutter. Die hat kein HD Upgrade gemacht. So bekommt sie von mir die HD Sender und ich ihr SD.
     
    #5

Diese Seite empfehlen