1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von Six.Killer, 1. September 2012.

  1. Six.Killer
    Offline

    Six.Killer Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    da nun über KabelDeutschland die RTL Gruppe in HD verbreitet wird, stehe ich bzw wir vor einem Problem, dass diese Sender nicht auf einer D02 oder D09 freigeschaltet werden.

    Die Kanäle werden also nur über D03D08 oder G02/G09 bedient inkls einer neuen CAID.

    Die Frage wäre hier, um welche Karte man sich nun bemühen sollte, um es über OSCAM/CCCAM zu sharen. Sollte man ne NAGRA V7 nehmen oder doch ne NDS. Hat damit schon jemand Erfahrung? Gehen die D03 oder D08 überhaupt?

    Auf der neuen wird also nur Pivat HD mit den RTL HD's laufen. Alles andere (Premium HD (KDG) und Sky mit HD) läuft weiter über eine bereits vorhandene D02.

    Danke und Bis dann,

    MfG

    Sixi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Wenn es unbedingt RTL HD sein muss, dann besorge Dir eine G02/ G09. Die D03 /D08 sind für CS ungeeignet. Bei der Bestellung musst Du eine Serialnummer angeben. Besorge Dir je nach Karte die Du wünschst eine Nummer nach dieser Liste:

    Sagemcom RCI88 (G02/G09)
    Samsung SMT-C7200 (G02/G09)
    Sagemcom DCI85HD (G02/G09/D03/D08)
    HUMAX iCord Cable (D03/D08)
    HUMAX S HD 3 (G02/G09)
    Pace S HD 501 C (G02/G09)
    TT Micro C832 HDTV (D03/D08)
    HUMAX NA-HD2000C (D03/D08 nach Update)
    SMIT CI+ Modul (G02/G09)
    Smart CI+ Modul (G02/G09)
    SmarDTV CI+ Modul (D03/D08)

    Ich persönlich habe mich dazu entschlossen keine Investitionen zu tätigen, um die Dauerwerbesender der RTL- Gruppe in HD "genießen" zu können. Wenn RTL und KD es nicht wollen, dass ich die Sender mit meinem bestehenden Equipment zu sehen bekomme, dann können die mir gestohlen bleiben.
     
    #2
    babu6, Schlumbi, Skyrider79 und 2 anderen gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    ist die Frage ob da doch noch etwas kommt für die D02

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    Haiza gefällt das.
  5. s3kt0r-7g
    Offline

    s3kt0r-7g Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    ne leider nicht, hab ne D09 und bieten mir einen Kartentausch an. Samstag hab ich den Brief von KD bekommen.
     
    #4
  6. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Moin moin,
    hier mal ein Link zum Kabelforum:
    h##p://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f=5&t=24224
    Bin auch gerade an der Problematik dran, will mich aber nur selber sharen :emoticon-0122-itwas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Wenn es mit G09>Easymouse>Oscam>Hadu>Mdapi>Mediaportal klappt versuche ich meine neue D09 in eine G09 zu tauschen.
    Stell mich einfach doof und sage ich bekomme keine RTL-HD mit meiner neuen D09 SC. :smoke:

    Bin aber erstmal dabei mich einzulesen beim Ocsam (Win).
    Vielleicht hat ja jemand ne fertige Config für KDG mit D09 für mich?

    Grüße
     
    #5
  7. s3kt0r-7g
    Offline

    s3kt0r-7g Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    oscam.server (hab eine Easymouse2 an meiner Fritte protocol und device musste dann anpassen!)
    [reader]
    label = d09_kd
    protocol = mouse
    device = /dev/kd
    services = kdhd,kdprivhd,kdhome,kdhradio,kdfree
    fallback = 1
    caid = 1834
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services

    [kdhd]
    caid = 1722,09C7,1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366
    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834,09C7
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365
    [kdhome]
    caid = 1722,1834,09C7
    provid =
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,D0A1,C357,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C356,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,C47D,C355,D16B,C3BA,C358,C619,C618,C352,C47F,C351,C3B7,C47E,C3BD,C361,CF76
    [kdhradio]
    caid = 1722,1834,1801,09C7
    provid =
    srvid = C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447
    [kdfree]
    caid = 1722,1834,1801,09C7
    provid =
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C,C75A,C762,C763,C75D

    oscam.user


    [account]
    user = blubb
    pwd = blubb
    group = 1
    sleep = 0
    services = kdhd,kdprivhd,kdhome,kdhradio,kdfree

    Karte kannst immer tauschen, musst halt dafür löhnen...
     
    #6
    Thorlee, Pilot und egon40 gefällt das.
  8. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Hi s3kt0r-7g,
    hatte gestern abend schon wieder graue Haare gesammelt.
    Heute früh dann deine Antwort, SUPER!
    Werd ich heute Abend gleich mal testen.
    Bis danne und vielen Dank!
     
    #7
  9. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Bin zwar grad nicht daheim, aber ich kann bestätigen, dass die G09 mit RTL HD, share fähig ist.

    Bei mir über eine Dreambox 800se als Cccam Server.

    sent from my mobile device
     
    #8
  10. Six.Killer
    Offline

    Six.Killer Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Also ich habs jetzt einfach so gemacht, dass ich meine D02 behalten habe. Habe nur zusätzlich noch ne G09 bestellt (Habe ne Seriennummer vom KGD HD PVR angeben), auf der nur Privat HD freigeschaltet ist.

    So bleibt meine D02 unangetastet und das neue Zeugs läuft dann mit der G09.

    Update:

    Karte kam, nen neuer smargo auch :)

    Läuft bisher soweit einwandfrei, muss nur noch bisschen die Services anpassen, sodass er auf der G09 NUR die RTL Sender holt, alles andere über meine D02.

    Code:
    2012/09/07 12:15:28  874AF10 c xxxxxxx (09C7&000000/0000/0000/C35C/5D:D010): found (137 ms) by kdg_g09  - RTL HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
    #9
  11. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Hi,
    habe mal meine D09 in die Easymouse2prem. reingesteckt.
    Aber auf der Mouse blinken nur ganz,ganz kurz die grüne LED.
    Treiber für die Mouse: 2.8.24.0

    Habe diese Einstellungen von der Zebra-Wiki:
    D09:
    5v / Phoenix / 6mhz
    Oscam (Win) kann die SC aber nicht lesen.
    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    D09

    5

    phoenix

    6.00

    [/TABLE]
     
    #10
  12. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Was muss ich denn nun für die neuen Sender eingeben ?
    CAID ergänzen oder einfach services ergänzen ?
    Wenn ja welche ? =)
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    @egon40
    Mit der D09 brauchst Du keine Experimente machen. Darüber wird RTL HD nicht hell.

    @johnny1337
    Hast Du denn eine G02/G09 Smartcard? Oder einen Proxi der das anbietet? Wenn nicht, dann brauchst Du nichts anpassen, denn dann gehts nicht.

    oscam.service
    [rtl_hd]
    caid = 09C7
    provid = 000000
    srvid = C35B,C35C,C35D,C36A,C36B,C36C,C36D

    oscam.srvid
    09C7,1861:C35B|KD|RTL2 HD|TV|Privat HD
    09C7,1861:C35C|KD|RTL HD|TV|Privat HD
    09C7,1861:C35D|KD|VOX HD|TV|Privat HD
    09C7,1861:C36C|KD|SuperRTL HD|TV|Privat HD
    09C7,1861:C36D|KD|RTL NITRO HD|TV|Privat HD
     
    #12
    frischschlingel, johnny1337 und Crispy666 gefällt das.
  14. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Nein , hab schon eine G09 =)
    Zum Glück hab ich bald Sat... diese verarsche ist echt unglaublich...und ich darf auch noch paar monate weiter zahlen, nur weil ich vor paar monaten das privat HD dazugeschaltet hab... OH MAN!

    ich teste mal deine Angaben ;)

    - - - Aktualisiert - - -

    geht nicht ...
     
    #13
  15. Crispy666
    Offline

    Crispy666 Freak

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    Hallo,habe die Einstellung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    übernommen bei mir Funktionieren sie! Haste mal ein Neustart gemacht?

    gruss
     
    #14
    johnny1337 und Mogelhieb gefällt das.
  16. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KabelDeutschland Privat HD, RTL HD und Konsorten, D03/D08 oder G02/G09?

    ja reboot hab ich gemacht =(
     
    #15

Diese Seite empfehlen