1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelanschluss anzapfen

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Bundesrichter, 13. März 2012.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich ziehe ab den1.6 in eine eigene wohnung in einem Mehrfamielienhaus.

    Der Vermieter hat es uns freigestellt, mit UM einen Einzelnutzervertrag abzuschließen oder aber über DVB-T zu empfangen (der verminter erlaubt kein sat schüssel )

    nun möchte ich fernsehen interent und telefon haben

    Leider habe ich mitbekommen das extra die Kabelanschluss grundgebühr 18 € extra zahlen muss + 18 € GEZ


    wie kann ich den kabelanschluss mit nachbarteilen, bzw. wie das geht, habe da leider keine ahnung

    Wie wahrscheinlich ist es, dass man erwischt wird?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Ist illegal. Da machst du dich und dein nachbar strafbar.

    Wenns dir egal ist dan bohr halt en Loch in die Nachbarwand und verbinde ein koaxkabel mit nem t-stück adapter


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    illegal, aber vllt. möglich:

    Wenn du Glück hast, liegt auch ohne Vertrag das TV-Signal in der Wohnung an, obwohl du kein Kunde bist. Aber wie willst du dann, ausser den Öffis, irgendwas zu sehen bekommen? Bis dahin könnte ja alles "dunkel" sein!
     
    #3
  5. visos
    Offline

    visos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiß zwar nicht wo du wohnst, aber wenn du eh Internet und Telefon willst, dann werde Kunde bei Unitymedia, aktuell kann kein Anbieter besseres DSL Anbieten. zahl die 17,90 + noch mal den AS, dafür hast du dann eventuell auch ne Bandbreite mit bis zu 128 Mbit down und 5 Mbit Up.... (wenns bei dir vorhanden ist)
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du die wand durhboren wilst und den anschlus von nachbar teilen , kanst du gleich den internet und telefon vergesen

    du wirst nur TV empfang haben , und dazu fast ales verschlöselt
    und du kanst mir glauben , der vermiter kann dir den pukel runter rutschen , wegen die sat antene , du darfst sie aufstelen und er kann nichts dagegen tun ( es gibts auch gesetze woran der vermiter sich halten mus )
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Wenn es so einfach wäre... Viele Gerichtsurteile sprechen da eine deutlich andere Sprache.
     
    #6
  8. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo


    Danke euch erstmal

    mir geht es nur um TV anzapfen damit ich die FTA sender (die öffentlichen und privaten ),empfangen kann mehr nicht

    @deso1208

    habe das versucht, und die dose hat kein Saft , (alles bleibt dunkel )

    @czutok

    warum kann ich gleich den internet und telefon vergesen?

    @reppo

    Das ist es ja

    ich musste auch extra Unterscheiben das keine sat antene igwo. anbringe bevor ich überhaupt den Mietvertrag unterschrieben konnte

    Für weiter Tipps Empfehlungen bin ich sehr dankbar

    LG
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich habe auch extra unterschriben das ich keine sat antenne anbringe , 2 tage später war sie montiert und hängt bis heute ( ist schon 14 jahre so ) in zwischen zeit hat der hausbesitzer jede menge schreiben wegen die schüsel geschikt , aber es gibts gesetze wo sich auch der hausbesitzer dran halten mus , somit bleibt die antenne weiter hängen bis ich sie demontiere , solange du nichts am hausfasade , fenster , balkon usw. kaput machst , pist der hausbesitzer drauf , nur die hausmeister sind angepist weil sie nichts gegen machen können

    wie wilst du internet und telefon über fremdes anschlus haben ??
     
    #8
  10. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke gut zu wissen


    das will ich ja eben NICHT machen

    Mir geht es nicht um internet und telefon
     
    #9
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oben schreibst du aber das du es willst!?

    Ich nehme mal an wenn du mit UM einen Vertrag abschliesst, werden die dir die Kabelanschluss Grundgebühr mit rein rechnen und da Sat1, RTL, Kabeleins, ..... im Kabel verschlüsselt sind, wäre eine DVB-T Antenne nach deinen Vorhaben die bessere Alternative.
     
    #10
  12. Bootmanager
    Offline

    Bootmanager Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nun ja schon was her :) das thema hier
    Ich habe bei UM Internet und telefon ,also 2play abgeschlossen,bei mir und fast alle anderen die ich kenne liegt das analoge signal und das digitale Signal (Grundveschlüsselt) auf der Antennendose .
    Das heisst mit Cardsharing hättest du das volle Paket ohne die 17,90 (bis auf Cardsharing).
     
    #11
  13. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das meinte ich bereits in Post #3... Auch ohne 2play müsste die Antennendose was hergeben!
     
    #12
  14. Bootmanager
    Offline

    Bootmanager Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was ich meine wenn er ein Internet und Telefonanschluss bei UM abschliesst dann hat er Kabelanschluss incl ,auch wenn es nicht gebucht wurde.
    Da dann das Signal auf der Antennendose liegt wegen Internet und telefon.
    Die nutzten keine Filter fürs TV Signal
     
    #13
  15. ib01098
    Offline

    ib01098 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber natürlich benutzt UnityMedia Filter um das digitale TV Signal zu unterbinden. Das ist bei mir im Wohnblock so. Kein Kabelanschluß bezahlen, dann bekommt man einen Sperrfilter. Analog geht dann nur noch ARD, ZDF, ein regionales und ein paar Programme die noch mit auf der Frequenz liegen. Auf mehr hat man keinen Anspruch laut Mediengesetz, das nennt sich die Grundversorgung und dazu gehören nicht die analogen Privaten und auch nicht die digitalen freien.

    mfg
     
    #14
  16. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast du denn auch Internet über Unitymedia und Telefon?
    Die Filter werden meines Erachtens nur benutzt wenn du keinerlei Produkt von UM hast.
    Sobald du Internet hast, brauchst du bestimmte Kanäle im Digitalen frei um etwas zu empfangen und meines Wissens bieten die keine Filter an die genau in der Mitte der Kanäle nicht filtern.
     
    #15

Diese Seite empfehlen