1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kabel eins classics geht nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von tomek16, 27. Oktober 2011.

  1. tomek16
    Offline

    tomek16 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    nachdem ich erfolgreich den Sender Eurosport 2 wieder auf die Mattscheibe gebracht habe, sitze ich schon die ganze Nacht da und versuche auf die gleiche Art und Weise den Sender Kabel eins classics zum Laufen zu bringen.
    Ich habe die richtigen Daten bereits eingegeben (Frequenz 12545 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6 bzw. auto) und dennoch bleibe ich vor einem schwarzen Bildschirm sitzen.

    Kann mir da jemand helfen?

    Das gleiche Problem hab ich auch bei Sat. 1 Comedy.....

    Besten Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel eins classics geht nicht

    Hi!
    Liefen die Sender schon mal bei dir?
    Für die Programme brauchst du das Abo "Sky Welt Extra"
     
    #2
  4. tomek16
    Offline

    tomek16 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kabel eins classics geht nicht

    Hallo Jens-11,

    die Sender liefen schon mal. Aber seit längerer Zeit (hübsch gleich mit Eurosport 2) sind die Sender dunkel geworden. Wie gesagt, ich habe den Transponder bereits bearbeitet.....mein TV bleibt aber nach wie vor dunkel.

    Vielleicht kannst du mir ja da helfen.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel eins classics geht nicht

    Transponder 12545 MHz löschen,wie ich schon beschrieben habe und dann mal mit Frequenz 12544 probieren....
     
    #4
  6. tomek16
    Offline

    tomek16 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kabel eins classics geht nicht

    Hat leider keinen Erfolg gehabt. Kabel eins classics ist immer noch dunkel. Schade.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel eins classics geht nicht

    mal Suchlauf gemacht?
    sollte aber normal laufen
     
    #6

Diese Seite empfehlen