1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel ein classics und axn dunkel

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von pico1234, 30. Dezember 2012.

  1. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    Hallo Zusammen,

    habe zwei 202er mit der gleichen software 1.21B4 geflasht. Beide Boxen haben die gleichen Einstellungen habe ich zigmal gecheckt.

    Habe folgendes Problem.

    Bei der einen Box läuft läuft Kabelclassic, Axn, Orf usw.

    Bei der zweiten läuft nur Orf ohne Probleme.

    Kabelclassic, axn, hustler laufen nicht.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann.

    Bin für jeden Tip offen.

    Gruß
    Pico1234
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Sendersuchlauf?
    Mal die beiden gegeneinander austauschen.
    Damit die, am jeweils anderen SAT-Anschluß, getestet werden können.
     
    #2
    pico1234 und Pilot gefällt das.
  4. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Hallo Mxer

    werde ich morgen machen und mich melden.

    Gruß
    Pico1234
     
    #3
  5. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Hallo Mxer,

    bin endlich dazu gekommen den sendersuchlauf durchzuführen, hat leider nichts gebracht bei zwei Boxen,
    Weiss nicht mehr weiter.
    Hast du eventuelle noch eine Idee.

    Danke im Voraus

    Gruss
    Pico1234
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Tausche mal die beiden gegeneinander aus, damit wir Fehler im Anschluß abhaken können.
     
    #5
    pico1234 gefällt das.
  7. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Habe ich bereits gemacht, habe soger an verschiedene Schüssel gehangen
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Es fehlen nur die beiden Sender? Oder doch noch mehr?
    Weil die nicht auf dem selben Transponder sind...

    Mach doch mal eine Kopie der Senderliste des funtktionierenden Ariva auf den, der die Sender nicht hat.
    Danach sind die jedenfalls im Bouquet.

    Mit tauschen meinte ich, den "guten" mal an den Anschluß des "unartigen" zu klemmen und den letzteren an den des ersteren.
     
    #7
  9. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    habe nicht alles überprüft. Werde mal schauen was auch nicht geht und mich melden.

    DANKE für deine Geduld und deinen Support
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Nix zu danken, das Board ist ja zum Helfen da :ja
     
    #9
    pico1234 gefällt das.
  11. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
    pico1234 gefällt das.
  12. pico1234
    Offline

    pico1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    @fruttifresh76
    @mxer

    habe es endlich hinbekommen.

    Habe einen Dump auf der Box die funktioniert ausgeführt und die abs dann auf die zwei anderen boxen aufgespielt und es wurde hell.

    Kann mir zwar nicht erklären warum, da eigentlich alles indentisch war auf den Boxen.

    Habe dann nur noch die Einstellungen für CS geändert.

    Werde heute abend trotzdem den Tip mit der neuen Version mal testen.

    Gruß
    Pico1234
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel ein classics und axn dunkel

    Manchmal ist es einfach so.
    Es Stimmt Alles überein und geht doch nicht.
    Aber Hauptsache es geht jetzt :good:
     
    #12

Diese Seite empfehlen