1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von KamikazeLord, 23. November 2008.

  1. KamikazeLord
    Offline

    KamikazeLord Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Habe mir jetzt die tage und letzten Wochen hier mal durchgelesen was PW betrifft usw.

    Aber versteh ab und an nur Bahnhof bin wohl nicht der profi wie manch andere hier.

    Daher meine Frage.


    Ich habe Kabel-Fernsehn und habe Kabel Deutschland und da Kabel Digital.
    Habe einen Humax resiever von denen bekommen mit card-reader.

    gibts da ne möglichkeit auch premiere schwarz zu schauen? habe keine abo oder so von p....

    kenne das noch von früher wo man die carden gecrackt hat aber das läuft ja jetzt wohl über software wie ich das hier so lesen kann.

    wäre nett über eine halbwegs normale antwort ^^

    danke

    schönes we noch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Kabel Deutschland

    mit den humi bist du schlecht drann da gibt es nix für,es sei denn er hat nen ci schacht da kannst du noch was mit nen modul machen solange wie PW noch bei KD hell ist.
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland

    Premiere ist bei KD aber dunkel, es gibt daher keine Möglichkeit über Software was zu machen
     
    #3
  5. vanti11
    Online

    vanti11 Guest

    AW: Kabel Deutschland

    Hi
    Wann wird KD eigenliche ihre Karten tauschen und das alte Nagra abschalten?
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland

    Die sind mitten im Tausch, aber KD war schon immer langsam, kann man also nichtmal erahnen wann das dunkel wird
     
    #5
  7. KamikazeLord
    Offline

    KamikazeLord Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    danke für die antworten


    du meinst das mein humax nicht gut ist ok den hab ich bekommen von kabel deutschland.

    ci schacht ist dann wohl da wo die karte rein kommt was?

    ich muss ja nicht umbedingt diesen resiever nutzen kann ja auch einen anderen kaufen dann.

    aber wie ich jetzt erfahren habe, geht bei kabel deutschland gerade garnichts oder wie?

    könnte ich denn über schüssel mit digital lmb schauen? "auch hier dann einen anderen resiever halt.?

    hoffe ich löcher euch nicht zu viel

    danke
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland

    Doch das normale Kabel D Paket geht noch, wie lang wird sich zeigen. Sat wird dir auch nichts bringen, ist bis auf die Ösis genauso finster dort, gut zur Zeit ist was über die QBOX und das Diablo CAM möglich, aber auch nur das Familie Paket und MTV Unlimited, auf Atlantic Bird 2 auf 8° West geht dann noch die Bundesliga über Arena damit
     
    #7
  9. KamikazeLord
    Offline

    KamikazeLord Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    danke.

    ich würde eigentlich nur die hd kanäle haben wollen, fußball und premiere direkt und premiere 1 bis 6

    alles andere ist mir eigentlich recht egal ^^
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland

    Es gibt nur noch Premiere 1-4 :21: aber um nen Abo wirst da nicht drumrumkommen
     
    #9
  11. KamikazeLord
    Offline

    KamikazeLord Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    wenn man ein abo braucht dann versteh ich nicht warum der ganze aufwand mit der software usw. hell und dunkel dann ^^

    warum gibts dann keys usw. "also vor der umstellung"


    welches abo brauch ich denn? bekomm ich dann mit der software usw. dann einfach alles andere frei geschaltet oder wie? also zusätzlich?
     
    #10
  12. reto63
    Offline

    reto63 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    Also bei deinen Fragen sträuben sich ja die Haare....
    Erstmal ließ Dir die vorhandenen Foren durch und zweitens schau dir die Premiere Seite an und such dir die Abos selber aus die Du haben möchtest.
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland

    Ein Abo sollte man grundsätzlich immer haben, schließlich ist das alles illegal ohne Abo. Welches Abo du brauchst solltest du schon für dich entscheiden, dafür gibts schließlich premiere.de. Und du kriegst dann natürlich auch nur das frei was du abonnierst, Software bringt dich zur Zeit nicht weiter.
     
    #12
  14. KamikazeLord
    Offline

    KamikazeLord Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    danke für deine antwort
     
    #13
  15. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    was sind das für drecksäcke bei premiere?! erstmal sind die preise absolut überteuert und dann stellen die noch die verschlüsselung um...

    ich war echt am überlegen ob ich mir das auszubildenden abo hole.... und was muss ich lesen, das gibts jetzt nimmer... jetzt bieten se irgendnen scheiß mit dem familie paket an. Ich geh mal davon aus das auch für weihnachten kein vernünftiges Abo Angebot kommen wird.

    Ich hoffe so das irgendwer die verschlüsselung knackt, die idioten haben es doch net anders verdient als beschissen zu werden. Über 50 Euro für das ganze Paket wenn man es normal bestellt. Wer hat denn heutzutage einfach mal 50 euro locker...

    Finds echt unter aller sau
     
    #14
  16. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland

    Tja das ist dein Problem und nicht das von Premiere, wer es sich nicht leisten kann hat halt Pech gehabt, ich hab auch kein Ingenieurslohn, aber ich mach halt Abstriche an anderen Sachen und vor allem wer sagt, dass du gleich alles abonnieren sollst? Dass die Verschlüsselung umgestellt wurde ist ja wohl klar, so konnte es net weitergehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen