1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von knechtmich, 21. August 2009.

  1. knechtmich
    Offline

    knechtmich Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier,und habe da mal eine Frage,habe bis jetzt nichts passendes gefunden !

    Habe wie geschrieben einen Sony KDL 40W4500 und will da halt meine KD Karte (Digital) betreiben,habe noch eine D09 Karte,bekomme aber die Tage eine D02...
    Welches Modul brauche ich jetzt...? :JC_hmmm:

    Bzw welches kann man nehmen um noch "mehr" zu sehen,.. ?

    Habe jetzt eine Menge mit Emu usw weiter gelsesen... kann mir jemand da weiter helfen...? "Erklärung" für Doofe.. ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Hi,

    ich habe als Zweitgerät einen Sony KDL 32W5500. Dort habe ich ein Diablo (Wifi) eingesetzt. Mit diesem und ein UnderworldImage mit Emu bekomme ich nun direkt alle KD-Sender (also Digital, Home, SK, redclub) zu sehen, ohne dass ich da einen zusätzlichen Receiver oder Smartcard verwendet habe. Das spart wirklich was an Kabelsalat und ist ingesamt sehr einfach einzurichten.

    CU Olliberlin
     
    #2
  4. knechtmich
    Offline

    knechtmich Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Hallo, habe deine Antwrot gelesen... Komme aber nicht so richtig weiter ! Kannst mir da nochmal helfen ? Für was ist denn WiFi ? Warum muß die Karte ins Netzt ? Wo bekomme ich den den Emu her ? Bzw wie beschreibe ich das Teil dann ? Wenns auch ohne Karte geht,noch besser :) Habe ich die Karte für nen zweit TV :) Ich weiß,dumm und blöde gefragt,aber steige mit der sache hier irgendwie nicht durch ! Also: Ich barauche die Karte :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Was dann zum beschreiben ? - Und wo finde ich die passenden Dateien für Kabel Deutschalnd,Kabelbetrieb ? - Muß ich nochwas machen ? 1000 Dank schonmal für Antwort und Hilfe ! Gruß Knecht
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Dann schau mal hier nach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dann mit dem Diablo Modul und dem Programer Cas3+

    Files ect. findest du in der Database.
     
    #4
  6. knechtmich
    Offline

    knechtmich Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    @ kiliantv

    OK,lese ich mich da mal ein...

    Werde wenn ich nicht weiter komme / Fragen habe hier wieder schreiben...

    Mal sehen wie weit ich komme !
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Hab es mal ins Diablo Eck verschoben.
     
    #6
  8. knechtmich
    Offline

    knechtmich Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Danke...
    Ich lese mich erstmal ein...
     
    #7
  9. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Und ich suche den Thread wie verrückt ;)

    Hi,

    also es reicht auch ein (billigeres (zurückgebbares)) CAS2Plus Interface. Wenn du nur KD hell (ohne Karte) machen willst reicht das Diablo Light (mit EmU), wenn du z.B. auch Premiere hell machen willst, brauchst du die Wifi Version, damit diese ins Internet kann, damit du dann Cardsharing machen könntest. Habe dir ja auch schon per PN geantwortet, wenn du die Teile hast, frag mich, ich helfe die gern, da es da noch einiges zu beachten gibt.

    CU Olliberlin
     
    #8
  10. knechtmich
    Offline

    knechtmich Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    @ Olliberlin

    Danke... habe schon Geantwortet...
     
    #9
  11. andyk87
    Online

    andyk87 Guest

    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    servus - also bei mir liegt der fall ähnlich - ich will an meinem samsung ue40b8090 ein diablo cam light in den ci-slot stecken um kabel deutschlan hell zu machen.

    jetz schrieb hier olliberlin:
    wo bekomme ich den ein cas2plus interface was ich nach erfolgreicher benutzung wieder zurück geben kann?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland - Sony KDL 40W4500 - CI-Schacht - Welches Modul ?

    Am besten mal bei 3....2...1.... nachsehen da findet man sowas Günstig.
     
    #11

Diese Seite empfehlen