1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Sky? wie

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von doctor46, 13. September 2010.

  1. doctor46
    Offline

    doctor46 Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab einen Kabeldeutschland anschluss jetzt wollt ich mal fragen ob ich sky emfpangen kann? oder was ich brauch in sachen receiver setup usw. bin um tipps sehr dankbar :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Sky? wieH

    na als erstes und das ist das wichtigste , brauchst du ein Recivier für Kabelanschlus ,
    dann eine Abo karte , ales anschlisen und dann kanst du SKY empfangen

    andere möglichkeit ist CS , aber dafür must du auch ergend ein abo haben und ein recivier der CS fehig ist , und dann kanst du dein abo mit anderen austauschen
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Sky? wieH

    Mit Abo, oder CS dann.
     
    #3
  5. doctor46
    Offline

    doctor46 Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Sky? wie

    erstmal vielen dank für die schnelle Antworten ;)

    wie funktioniert das mit dem cs? welchen receiver empfehlt ihr hierfür?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Sky? wie

    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Sky? wie

    cs funktioniert ganz einfach , du ein abo , dein kumpel ein anderes abo , über inet werden die 2 abos zusamen angeschlosen und beide empfangen das gleiche

    reciviers dafür gibts haufen weise , du mus dich nur für den richtigen entscheiden
    die preis unterschide sind auch zimlich gros bei den reciviers.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Sky? wie

    Wenn es nur SD sein soll, dann wäre eine Dreambox 500c Clone am besten.

    Soll es doch HD sein, dann würde ich persönlich eine Dreambox 800c oder Dreambox 500 HD für Cable empfehlen.
     
    #7
  9. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Sky? wie

    gibts die 500HD schon mit Cabeltuner ??
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Sky? wie

    Ach so, das weiß ich gar nicht so genau. :emoticon-0111-blush
    Wenn noch nicht, dann aber bestimmt bald!
     
    #9

Diese Seite empfehlen