1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von XCana, 19. September 2008.

  1. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    Wo kann man das AU bei der D-Box2 mit Neutrino abschalten.Ich hab auch nur die Ana drin kein emu drauf

    Hier bist du falsch !!!

    Ich verschiebe dich mal in den Dbox Bereich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    wenn du kein emu am laufen hast, sondern nur die ana, dann kannst du au nicht abschalten.
    die einzige möglichkeit die du hast, ist files zu nehmen, die kein au machen.
     
    #2
  4. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Und welche wären das? Ich habe das sorglospaket von Kabel drauf.Die machen Au?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    sorglospakete machen meistens au.
    warum willst du das au denn überhaupt wech haben??
    ich weiß nicht, ob es noch files gibt, die kein au machen und trotzdem aktuell sind.
     
    #4
  6. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Bei mir ist seit heute Abend dunkel Premiere
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    btw...

    KD macht seit heute Probleme.
    Es wird geraten, den AutoRoll Keks zu löschen, nachdem die Kekse neu eingespielt wurden.

    Gruß
     
    #6
  8. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    hast du es mal mit einem neuen image ausprobiert?
    was für ein image hast du drauf?
     
    #7
  9. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Und wo und wie mache ich das?
     
    #8
  10. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Habe das Yadi 2.1.00 drauf.Anderes hab ich noch nicht drauf gemacht da es bisher ja ging
     
    #9
  11. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    versuch es mal mit ein neuen image!
    würde dir das Md image empfehlen
     
    #10
  12. XIceMan
    Offline

    XIceMan Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-


    Wo und Wie würde mich auch interessieren!
     
    #11
  13. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    was für ein dbox 2 hast du
    nokia oder sagem?
     
    #12
  14. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Ich habe ne Nokia
     
    #13
  15. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    die hat 1x intel oder?
     
    #14
  16. XCana
    Offline

    XCana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kempten
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    habe noch nicht nachgesehen.Sieht man das von oben oder muß man die Box aufschrauben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen