1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel Deutschland Keks

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Andrew J., 20. September 2008.

  1. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    Morgen, wie im topic schon angegündigt such ich ein Kabel deutschland keks,
    kann ürgendwie kein auf "PW Kekse" finden nur für UM.

    Muss ich bei meiner box "opticum 7100ccx"(kabelmodem) ürgendwie dann noch zusäzlich den autoupdater deaktivieren? wenn ja wie?


    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Keks

    Moin,
    spiel dir einfach nochmal die "AUKey.dld" auf den Resi, dann sollte wieder alles gut sein.
    Das AU im OptiMenü ist NUR für das Autoupdate der Uhrzeit zuständig
    .... dein Opti ist KEIN Kabelmodem ;) sondern ein Kabelreceiver
     
    #2
  4. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Kabel Deutschland Keks

    ist schon kla das das nur für die uhrzeit ist, woanders habe ich auch nichts zum deaktivieren gefunden, deswegen habe ich ja gefragt ^^


    naja mit AUKey.dll aufspielen geht grade schlecht weil die box beim kumpel ist.
    Kannste mir evtl. den key per PM zuschicken ?

    lg

    PS: warum steht kein kabeldeutschland key auf eurer PW keks seite ?
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Keks

    vielleicht weil es keine neuen KD-Key gibt ???
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Keks

    Mach dir nix draus, so ist das nun mal...
    Manche sehen den Wald vor lauter Bäumen nicht,
    selbst, wenn sie darüber stolpern :3:
     
    #5
  7. muddi
    Offline

    muddi Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Keks

    Servus,
    ich hab die gleiche Box im Netz von Kabel Deutschland in Bayern und Pr** ist seit ner Stunde dunkel, alle anderen Sender aber hell. Gibt es vieleicht neue oder alternierende Keys?
    Bis jetzt lies sich dieses Problem immer über Updates beheben. (aktuell: globo...47)
    Danke für die Hilfe
    m
     
    #6
  8. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Kabel Deutschland Keks

    Schau mal nach ob der Key sich verstellt hat. Premiere schickt fakekeys dadurch verstellt sich der aktuelle. Wenn ja gib ihn einfach mal manuell wieder neu ein. War bei mir genauso, neu eingegeben und alles wieder :hell
     
    #7
  9. muddi
    Offline

    muddi Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Keks

    und wo bekomm ich den?
    bisher hab ich den immer nur über gesamtupfates geändert. oder ist der key in der globoanleitung der richtige?
    danke m
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Keks

    aus einem fertigen update eventuell ????
     
    #9
  11. muddi
    Offline

    muddi Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Keks

    ich lass jetzt seit ner halben stunde einen sender (sport option) laufen und es passt, die keys habe ich rausgeschrieben, da sie von denen aus der keyänderungsanleitung von globo abweichen; aber die sollen ja auch neu !?!? sein.
    danke erstmal soweit
    m
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Keks

    Wenn bei KD nur PW dunkel ist, braucht doch auch nur der aktuelle
    PW Keks eingegeben werden.
    Den gibts hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Index 00; > F0 C5 .......)

    Einen extra Keks für PW bei KD gibts nicht
     
    #11
  13. digivic
    Offline

    digivic Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Keks

    Hallo zusammen, also bei mir ist es so, ab und zu werden manche dunkel andere bleiben hell, dann mache ich folgendes: automatische Kanalsuche starten, der Receiver fängt an und hängt sich bei 1% auf, dann schalte ich hinten Hauptschalter aus und wieder an und er bootet wieder und alles ist wieder :hell In welchen Abständen das vorkommt kann ich nicht sagen, auf jeden Fall unregelmäßig. Probier's aus, vielleicht klappt's bei dir.

    gruß
    digivic
     
    #12

Diese Seite empfehlen