1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabel deutschland empfangen??

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Nobbli, 20. Januar 2009.

  1. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mal eine Frage unzwar hab ich ein Sony Bravia KDL 46 X 4500,ein kabel deutschland abo und ein diablo Cam 2.3 light, kann ich den diablo cam so umprogrammieren das ich Kabel Deutschland empfangen kann??
    Der CAM wird vom TV erkannt..

    Vielen Dank für Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Die Kabel Deutschland Abo Karte müsste im Diablo Cam laufen, wenn du das meinst, ansonsten musst du deine Schüssel noch auf 23,5° E ausrichten, oder hast du Kabelempfang?
     
    #2
  4. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Ich hab Kabelempfang.
    Beim durch klicken am Cam modul...-->Karten info-->Embedded Slot 1 -->ATR-->Coding System: unknown das meine ich.
    Wenn ich auf ein Sender geh der im KD abo drin ist kommt nur No SmartCards matching this encryption.

    Was kann ich tun das ich KD empfangen kann..und noch ne frage kann man auch ohne SmartCard KD empfangen,weil ich denn TV im Wohnzimmer stehn hab ich aber auch im Schlafzimmer KD schauen will.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Welche FW hast du drauf auf das Diablo. Für die KD Sender wird mit dem Diablo nicht mal eine Karte gebraucht, diese werden mit ein Emu hell welches im Diablo steckt.
     
    #4
  6. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Hallo Phantom !

    Welche UW brauche ich für KD ?

    Habe schon einige ausprobiert aber bei KD bleibt alles dunkel.
     
    #5
  7. Nobbli
    Offline

    Nobbli Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Es ist die orginal Firmware drauf.
    Welche FW muss ich den drauf machen das ich KD schauen kann??
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Es muss die UW Firmware drauf. Um Diablo Menu muss das EMU dann noch eingeschalten werden. Ich habe dir mal was zusammen gestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. osiris1
    Online

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Normalerweise macht man immer die aktuellste drauf.

    Zurzeit ist das die UW 157

    osiris1
     
    #8
  10. staka
    Offline

    staka Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland empfangen??

    funz die digitalb noch kan mi jemand sagen
     
    #9
  11. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Denk mal das das jetzt mir der neuen UW 1.60 wieder funktioniert
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Gehen wieder. :hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. sirhenryi
    Offline

    sirhenryi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: kabel deutschland empfangen??

    Seit gestern habe ich keinen Empfang mehr mit meinem Alphacrypt Light Modul FW 1.16 bei Kabel Deutschland mit Karte 09. Habe ein Abo aber kann keine Digitalen Programme mehr empfangen.

    Hat einer einen Rat ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen