1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabel deutschland cs server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von danielboon, 22. Januar 2011.

  1. danielboon
    Offline

    danielboon Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,ich bin noch ganz weit entfernt cs. aber ich möchte es mir gerne mit freunden aufbauen. lin den nächsten wochen wechsel ich meinen anbieter fürs internet. bin dann bei kabel deutschland...
    bisher hatte/habe ich ja eine fritzbox 7270, aber ich glaube die ist danach gar nicht mehr angeschlossen. wie läuft es dann, bräuchte ich einen anderen server? danke schon mal für die info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kabel deutschland cs server

    Du kannst Deine vorhandene Fritzbox ganz bequem weiter benutzen. Die kommt dann eben nicht an die Telefondose oder dem Spliter sondern wird hinter das Kabelmodem gehängt. Musst nur ein paar Einstellungen ändern.
    Als Kabeluser benötigst Du dann eine andere Smartcard für Deine Abos.

    Dem CS Server ist es egal was für einen Anschluss Du hast. Da gibt es keine Unterschiede im Aufbau zwischen Kabel und Sat.
     
    #2
  4. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabel deutschland cs server

    Ich glaube er wechselt nur den Internetanschluss zu Kabel Deutschland :)

    aber is scho recht die fritzbox einfach ohne die Modemfunktion weiterverwenden.

    hier ne kurze Hilfestellung was zu tuen ist
    Option 1
    Kabel Deutschland router/modem als"node oder bridge" konfigurieren, dann musst du nichts weiter in der Fritzbox ändern ausser der Zugangsdaten und das er das "Modem" im Lan Bereich findet.

    Je nach verwendetem Gerät sehr unterschiedliche Wege darum nur der grobe Abriss was zu tuen ist!

    Option 2

    Geht Option 1 aus irgendwelchen Gründen nicht:
    -Neuen Router so konfigurieren das du an ihm Internet hast
    -IP Adresse in den Bereich deiner FB legen
    -in der FB unter "/erweiterte Einstellungen/Internet/Zugangsdaten" den Anschluß auf "Internet über LAN" stellen
    -den nächsten Menüpunkt "vorhande Internetverbindung mitbenutzen" wählen
    -dann im nächsten als Standardgateway die IP des neuen Routers angeben

    hier musst du leider die Ports doppelt forwarden darum ist OPTION 1 die bessere


    grz
     
    #3
    danielboon gefällt das.
  5. danielboon
    Offline

    danielboon Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland cs server

    hi, ja genau, ich wechsel nur den anbieter...
    na mal schauen, wenn alles hier ist, ob ich es auch schaffe.:emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. danielboon
    Offline

    danielboon Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland cs server

    so, heute war der techniker hier an hat mir meinen anschluß vorbereitet.
    jetzt liegt ein spez. kabelmodem da, da hinter ein wlan router d-link dir-615.
    ich hatte ja gedacht, ich bekomme auch von kabel deutschland ne fritzbox.
    als ich jetzt telef. dort angefragt habe, meinten die ich hätte das vorher sagen sollen, dann wäre es kein problem gewesen, aber nun???
    hat einer erfahrung, spielt es eine rolle? soll ich die fritzbox einfach dahinter anschließen? oder meine alte fritzbox 7270 auf kabel deutschland umstellen?
    ( aber dann kann ich über die fritzbox nicht telefonieren wurde mir gesagt)
    oder nach mal bei kabel deutschland anrufen und eine fritzbox unbedingt bestellen?
    ich bin einfach unsicher, weil jetzt noch ein gerät mit eingebunden ist....
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabel deutschland cs server

    Versuche eine Fritzbox für cable zu bekommen!

    wenn die garnet wollen gehts wie gesagt auch ohne!
    Telefonieren wirst du ja in diesem Fall so oder so mit dem Dlink!

    grz
     
    #6

Diese Seite empfehlen