1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JTAG_Komplettpaket

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Holzwurm0101, 25. November 2008.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Falls euch mal der Bootloader verlässt...weil falsche Firmware oder Cloneerkennung....usw.

    Hier das Komplettpaket::4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: JTAG_Komplettpaket

    Dann werde ich mal das aktuelle Gemini drauf hauen :)
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: JTAG_Komplettpaket

    Ich habe mir das Gerät mal bestellt. Liegt ein Zettel im Karton das bei Gemini Versionen über 4.2 keine Funktionsgarantie gewährt werden kann. Die Box wurde sogar mit Gemini 4.2 ausgeliefert.

    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: JTAG_Komplettpaket

    So wie ich gehört habe, kann man die MAC Adresse ändern. Dann ist es kein Problem das Gemini zu nutzen. Ich habe die Blackbox leider nur eingerichtet und gebe sie morgen weiter. Ich bin den sicheren weg gegangen und habe das Nabilo gewählt. Eventuell werde ich mir in den nächsten Wochen eine Test Blackbox zulegen. Die darf ich dann auch schrotten :D
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: JTAG_Komplettpaket

    das bezog sich nur auf die 4.3er Version wo die Timebomb drin war.
    ab der 4.4 und 4.5 ist dieses nicht mehr drin.
     
    #5
  7. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JTAG_Komplettpaket


    frage wie schaut es aus läuft pli image auch ? thx:3:
     
    #6
  8. uwe-armstroff
    Offline

    uwe-armstroff Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JTAG_Komplettpaket

    hallo holzwurm geht auch cas3?
     
    #7
  9. uwe-armstroff
    Offline

    uwe-armstroff Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JTAG_Komplettpaket

    was muss ich noch alles haben auser jtech
     
    #8
  10. uwe-armstroff
    Offline

    uwe-armstroff Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JTAG_Komplettpaket

    geht sie überhaubt noch zu reparieren?
     
    #9
  11. Martin Paul
    Offline

    Martin Paul Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JTAG_Komplettpaket

    Ich bin dem Link zum komplettpaket gefolgt aber es kommt error 404.
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: JTAG_Komplettpaket

    Tja ansonsten mal gucken in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. eskiyaaslan21
    Offline

    eskiyaaslan21 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: JTAG_Komplettpaket

    danke für die antwort
    gibt es auch jtag kabelset für die 500 das ich kaufen kann
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: JTAG_Komplettpaket

    nur die Teile und dann selber löten.
    Manchmal auch bei ebay.
    Nur wenn man es noch nie gemacht hat kann man die Box auch schnell ganz zerstören....darum den Notdienst
     
    #13
  15. papahh
    Offline

    papahh Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bürger
    Ort:
    Hamburg
    allo zusammen,
    habe hier eine BB500S die nicht mehr startet. Habe nun lt. Anleitung alles gelötet .
    Beim Versuch das Programm jtag zu starten, wird "could not determine parallel interfaces on your pc" angezeigt.
    Hab ich nun ein Ersatzteilträger ? oder was mache ich falsch?
    Bitte um ein wenig Hilfe.

    Danke

    Hat sich erledigt,
    nach noch mehr lesen im Forum, nun die Lösung, das Netzteil war es.
    Werde in Zukunft erst mal das Netzteil testen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2012
    #14

Diese Seite empfehlen