1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ist mit vplug noch was offen

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von lügnix, 27. Mai 2010.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    wollte fragen ob mit vplug auf astra oder hotbird noch was offen ist?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ist mit vplug noch was offen

    canal digitaal auf Astra zb.
     
    #2
  4. Echankar
    Offline

    Echankar Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist mit vplug noch was offen

    geht bei mir aktuell nicht Canaal Digital
    geht es bei jemanden?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ist mit vplug noch was offen

    hier mal aktuelle vkeys, und v_sids
     
    #4
  6. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ist mit vplug noch was offen


    Danke auch von mir, aber bekomme sie auch nicht durch umbenennen geöffnet
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ist mit vplug noch was offen

    Nur das .txt löschen, danach das rar File enpkacken, darin ist es dann.
     
    #6
  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ist mit vplug noch was offen

    Im Moment offen mit vplug 246 neueste version und neueste softcam(mit v-sid und v-key):

    ORF1 HD
    ORF2 HD
    ATV
    Puls4 Austria
    Austria 9 TV
    RTL Living
    kabel eins classics
    Sat.1 Comedy
    MTV Music >>>>>> nicht offen <<<<<<
    MTV Dance
    MTV Hits [/B
    ]MTV Rocks
    VH1
    Hustler TV
    Dorcel TV
    Alpenglühen TVX
    sportdigital





    lg. hackbert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
    #7

Diese Seite empfehlen