1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ist mein Clone kaputt?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von onkelrene, 11. August 2013.

  1. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe im April 2013 beim BoardSponsor Dm800se Clone Estar 3.10 bekommen. Sie lief auch bis Freitag auf einmal ging sie aus und nicht mehr an.
    Habe sie schon vom Strom genommen aber nichts passiert. Grüne LED in der Box leuchtet kurz flackert und geht dann aus, Display bleibt schwarz, LAN anschlüsse leuchten auch nicht.

    Was könnte der fehler sein ist sie defekt? Dann hat sie ja ganze 3 Monate gehalten :( habe schon eine mail an BoardSponor geschickt.

    Wer kann helfen, man kommt auch nicht auf die BOX selbst RESET Knopf bringt nix da sie nicht angeht, am Netzteil die Grünlampe selber läuchtet.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    prüfe mal ein anderes netzteil , selbst wenn die grüne led im netzteil leuchtet kann das netzteil defekt sein

    das andere netzteil kann so ein universele 12v mit min 1A sein , wenn die box normal startet ist das netzteil hin über , wenn sich weiter nichts tut ist die box defekt

    die china netzteile halten nicht besonders lange und gehen fast immer als erstes kaput
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    @ czutok danke funzt, war das Netzteil. Welches Netzteil kannst du denn empfelen wenn es das China teil was dazu hält nie lange hält? Originales?

    danke

    LG
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    kaufe dir ein neues bei ebey , 12v 3A

    die kosten um die 5€

    ich kaufe immer 2-3 stück gleichzeitig ( ist biliger als einzeln zu kaufen ) , weil die netzteile zu anderen gäreten auch pasen
     
    #4

Diese Seite empfehlen