1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist der ECM Cache immer auf on ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von einbi, 10. Februar 2013.

  1. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Hätte mal eine Frage zu den gespeicherten ECM.
    Zur Zeit habe ich lb aktiviert bei 34 Proxies und 1 S02 und 1 HD01 local.
    Werden die ECM auch gespeichert und gegebenen falls verwendet wenn ich den lb abschalte?
    Ich weiss dass es blödsinn ist den lb abzuschalten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Ist der ECM Cache immer auf on ?

    Hi,

    was für ECMs willst du speichern? Die ECMs werden an den Reader geschickt, entschlüsselt und gehen wieder an den Client raus.
    Wenn du den LB abschaltest gehen die Anfragen halt an alle Reader raus, welche die Anfrage bedienen können und auf die der User auch Zugriff hat in Bezug auf die group Zuweisung.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ist der ECM Cache immer auf on ?

    Meine wenn 3 Client`s den gleichen Sender schauen werden die ja teilweise vom Cache bedient.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist der ECM Cache immer auf on ?

    hi,

    der Cache funzt auch ohne LB!

    OMG :) für was braucht man 34 Proxies?
     
    #4
    bombadil, Pilot und al-x83 gefällt das.
  6. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ist der ECM Cache immer auf on ?

    Die habe ich noch von der gbox Zeit wo nur wenige ein Vollabo hatten und man sich die Karten suchte was man nicht hatte.
    Werde demnächts aber einen "nur Kumpelserver machen" wo wir uns ein voll Abo teilen, darum frage ich nach dem Cache.

    Was andere hätte ich noch zum simplebuild script.
    Was wird mit " verbose script mode" an oder abgeschaltet.
     
    #5
  7. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ist der ECM Cache immer auf on ?

    verbose bedeutet nur, dass es dir jeden dreck beim compilen ausgibt, damit du mitlesen kannst.

    Also fast irrelevant ob verbose mode on oder off :)
     
    #6
    einbi gefällt das.

Diese Seite empfehlen